Сколько на самом деле стоят автомобили знаменитостей?
22.07.2021 10 603 0 +250 bart1985

Сколько на самом деле стоят автомобили знаменитостей?

---
+250
В закладки
Сколько на самом деле стоят автомобили знаменитостей? долларов, торгах, продали, время, Trans, Airflow, Imperial, больше, мотором, миллионов, пробегом, миллиона, около, владел, Pontiac, средство, приборы, мощный, кондиционер, Новый

Знаменитости, как правило, пользуются дорогостоящими и хорошо оснащенными автомобилями. В Сети рассказали о машинах звездных артистов, бизнесменов и спортсменов.

Осенью прошлого года на торгах был продан BMW 3.0 CS за 66 000 долларов (около 4,8 миллиона рублей). Автомобиль принадлежал учредителю Playboy Хью Хефнеру, который владел машиной почти пять десятилетий. Иномарка укомплектована 4-ступенчатой «механикой», мотором с двумя карбюраторами, кондиционером, дискам Alpina и темно-синим салоном, отделанный кожей.

Почти в то же время на аукционе продали раритетный Chrysler Imperial Airflow 1935 года выпуска, принадлежавший знаменитому гонщику Кэрролу Шелби. Он купил его в конце 90-х и время от времени использовал его для поездок. Стандартный автомобиль стоит 40 000 долларов, но так как этим Imperial Airflow владел звездный гонщик, то его отдали на торгах за 68 000 долларов (больше пяти миллионов рублей).

В 2020 году продали стильный Jaguar Mark II с оригинальным мотором на 3,8 литра, лакокрасочным покрытием в отличном состоянии и пробегом 32 800 км. Машина в свое время являлась собственностью вокалиста группы Right Said Fred Ричарда Фэйрбрасса. В процессе использования он даже обновил транспорт, но затем все таки продал его.
Эдди ван Хален был талантливым гитаристом, в гараже которого стоял эксклюзивный масл-кар Chevrolet Nova. Чтобы он обрел еще более презентабельный вид, музыкант отдал модель для модернизации калифорнийским тюнерам из Bones Fab. Те обновили в автомобиле дизайн и внутренние компоненты. В частности, в салоне появились комфортные кресла, отличные приборы и мощный кондиционер. Новый владелец заплатил в прошлом году за это средство перемещения 100 000 долларов (около 7,4 миллиона рублей).

Одним из наиболее узнаваемых автомобилей в кино справедливо считается Pontiac Firebird Trans Am с большим фениксом на капоте и золотым орнаментом. Именно на нем в фильме «Смоки и Бандит» ездил Берт Рейнольдс, по завершению съемок купивший себе ряд подобных машин. С возрастом актер принялся продавать свою коллекцию, и в 2015 году он избавился от модели с набором опций Y82 Special Edition, пробегом в 145 00 км и всеми документами на авто. Еще один важный момент: на центральной консоли и под капотом есть автографы Рейнольдса. На торгах Bring A Trailer Pontiac Trans Am продали за 172 000 долларов (больше 12 миллионов рублей).

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]