Какую банку малосольных огурцов я бы смело взял на необитаемый остров
19.07.2021 17 405 0 +457 alekcbalma

Какую банку малосольных огурцов я бы смело взял на необитаемый остров

---
+457
В закладки
Приготовить малосольные огурцы за час — победа на поприще летнего отдыха. Действительно, когда времени на готовку нет, лучше все блюда делать побыстрее. Отдых — главная часть времяпровождения. Но покушать, всё-же надо. Вот мы и стараемся совместить приятное с полезным.

Какую банку малосольных огурцов я бы смело взял на необитаемый остров огурцы, листьев, чтобы, нужно, этого, побольше, огурцов, очень, солнце, можно, настаивать, природе, аккуратно, огурчиков, хруст, рассол, укропа, веточек, смородины, хрена©Список продуктов не очень большой и его под силу достать даже в самом отдаленном от цивилизации селе. Так как такие огурчики лучше всего употреблять на природе, доступность ингредиентов играет очень важную роль. Ну а мы начинаем.

Малосольные огурцы за час

Ингредиенты

  • 12 листьев хрена
  • 12 листьев смородины
  • 2 кг огурцов поменьше
  • 2 л воды
  • 3 гол. чеснока
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. соли
  • перец чили
Приготовление

  1. Для этого рецепта нужно разжиться подходящей емкостью. Магазинное ведерко для маринования продуктов подойдет идеально. Возьми половину листьев хрена, смородины и веточек укропа. Теперь аккуратно уложи всё это на дно ведерка. Это будет подушка, на которую мы затем положим огурцы.
    Какую банку малосольных огурцов я бы смело взял на необитаемый остров огурцы, листьев, чтобы, нужно, этого, побольше, огурцов, очень, солнце, можно, настаивать, природе, аккуратно, огурчиков, хруст, рассол, укропа, веточек, смородины, хрена© Depositphotos
  2. Чеснок почисти и полученные зубчики расплющи плоской стороной лезвия ножа. Так растение отдаст весь свой вкус и аромат. Половину зубчиков высыпь на подушку из листьев и веточек.
    Какую банку малосольных огурцов я бы смело взял на необитаемый остров огурцы, листьев, чтобы, нужно, этого, побольше, огурцов, очень, солнце, можно, настаивать, природе, аккуратно, огурчиков, хруст, рассол, укропа, веточек, смородины, хрена© Depositphotos
  3. Приготовь рассол. Для этого раствори в воде соль, сахар и ложку горчицы. Всё смешай и немного подожди. Ничего подогревать, кипятить и стерилизовать не нужно. Мы же готовим на природе. Выложи огурцы в ведерко. Лучше сделать это аккуратно, чтобы влезло побольше овощей. Залей рассол.
    Какую банку малосольных огурцов я бы смело взял на необитаемый остров огурцы, листьев, чтобы, нужно, этого, побольше, огурцов, очень, солнце, можно, настаивать, природе, аккуратно, огурчиков, хруст, рассол, укропа, веточек, смородины, хрена© Depositphotos
  4. Теперь черед второй половины подушки. Тебе потребуется просто добавить еще чеснока, укропа и листьев хрена и смородины. Для пикантности вкуса советуем добавить перчик чили. Резать его не нужно, чтобы не переборщить с остротой. Но свой вкус он отдаст. Накрывай крышкой и отправляй огурцы на солнце. Они будут готовы уже через час, но их можно настаивать дольше, вплоть до целых суток. Закуска готова!
    Какую банку малосольных огурцов я бы смело взял на необитаемый остров огурцы, листьев, чтобы, нужно, этого, побольше, огурцов, очень, солнце, можно, настаивать, природе, аккуратно, огурчиков, хруст, рассол, укропа, веточек, смородины, хрена© Depositphotos
Некоторые, для ускорения процесса, советуют еще и помять огурцы перед приготовлением. Чтобы кожица лопнула и быстрее пропиталась ароматами и вкусом рассола. С одной стороны так тоже можно делать. Но тогда ты потеряешь хруст готовых огурчиков. А ведь множество кулинаров именно за хруст и ценит это блюдо.

Какую банку малосольных огурцов я бы смело взял на необитаемый остров огурцы, листьев, чтобы, нужно, этого, побольше, огурцов, очень, солнце, можно, настаивать, природе, аккуратно, огурчиков, хруст, рассол, укропа, веточек, смородины, хрена©Если не хочется рисковать, а попробовать пару огурчиков всё-же охота, предлагаем сделать наш рецепт в меньших пропорциях, а настаивать их в пластиковом пакете с защелкой. Только не забудь выставить их на солнце. Вкус от этого меняется кардинально. Желаем побольше новых, интересных блюд и чтобы продукты всегда оставались свежими и качественными.

Приятного просмотра!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]