70-летний рок-музыкант Пётр Мамонов умер от последствий коронавируса
16.07.2021 9 392 0 +275 ret

70-летний рок-музыкант Пётр Мамонов умер от последствий коронавируса

---
+275
В закладки
Семидесятилетний рок-музыкант Пётр Мамонов заболел коронавирусом и оказался в больнице с серьёзными осложнениями. К сожалению, его организм был слишком слаб, чтобы бороться с болезнью, и 15 июля мужчины не стало.

Новость появилась на страничке музыканта в Facebook, а чуть позже о случившемся рассказала и жена покойного, Ольга.

Пётр находился в “коронавирусной” больнице в подсмосковской Коммунарке. После диагноза Мамонова сразу подключили к аппарату вентиляции лёгких, но, к сожалению, это не помогло. Вскоре у музыканта начался сепсис, а затем врачи уже не смогли вывести его из комы. Было решено сделать переливание крови, но, к сожалению, даже это не помогло. Позже у Петра начало отказывать сердце!

70-летний рок-музыкант Пётр Мамонов умер от последствий коронавируса сожалению, Мамонов, Петра, больнице, покойного, помогло, музыканта, Семидесятилетний, Украину, боевые, ровно, Крыма, аннексия, считал, всегда, посетили, супругам, въезжать, запретили, ДонбассеИсточник.

Супруга покойного призналась, что совершенно не понимает, где он мог подхватить эту болезнь. Последнее время он жил, словно отшельник под Москвой.

Напомним, что в 2020 году супругам запретили въезжать в Украину из-за того, что они посетили Крым. Мамонов всегда считал, что аннексия Крыма, ровно как и боевые действия на Донбассе, являются ни чем иным, как мировым заговором. Он неоднократно просил своих подписчиков смириться с происходящим и простить друг друга.

Рок-группа Петра называлась “Звуки Му” и была главной в московском роке в восьмидесятых годах. А в девяностых музыканты давали концерты в США и в Англии.

Мамонов снимался в кино и был ведущим на радио.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]