Голубцы в немецком стиле
15.07.2021 6 317 0 +171 tomos123

Голубцы в немецком стиле

---
+171
В закладки
Голубцы в немецком стиле голубцы, минут, водой, примерно, варите, 10–12, выложите, несколько, тарелку, соусом, чтобы, начинка, майораном, паприкой, листья, бульоном, сантиметр, огурцов, должна, Жидкость

Внутри — начинка из говяжьего фарша с паприкой и майораном. А подаётся этот вариант привычного блюда с простым соусом и жареным беконом.

Голубцы в немецком стиле голубцы, минут, водой, примерно, варите, 10–12, выложите, несколько, тарелку, соусом, чтобы, начинка, майораном, паприкой, листья, бульоном, сантиметр, огурцов, должна, Жидкость

Голубцы в немецком стиле голубцы, минут, водой, примерно, варите, 10–12, выложите, несколько, тарелку, соусом, чтобы, начинка, майораном, паприкой, листья, бульоном, сантиметр, огурцов, должна, Жидкость

Приготовление



  1. У капусты вырежьте кочерыжку. Положите кочан в кастрюлю, залейте водой, слегка посолите и варите 8–10 минут после закипания.



  2. Достаньте капусту из воды. Оставьте на 5 минут, а потом аккуратно разберите на листья — вам понадобится 10–12 штук. У каждого листа удалите уплотнения снизу.

    Отложите ещё несколько капустных листьев на случай, если при сворачивании листья порвутся.


  3. Смешайте фарш с сухарями, яйцом, паприкой, майораном, солью и перцем. Разделите на 10–12 частей и выложите на капустные листья.



  4. Сверните так, чтобы начинка оказалась внутри. Свяжите голубцы кулинарной нитью так, будто перевязываете подарок лентой.



  5. В глубокой сковороде подрумяньте измельчённый бекон и выложите на тарелку с бумажными полотенцами.



  6. На жире, который вытопился из бекона, обжаривайте голубцы по несколько минут с каждой стороны.



  7. Залейте бульоном или водой. Жидкость должна быть выше огурцов примерно на сантиметр или немного меньше.



  8. После закипания накройте крышкой и готовьте на небольшом огне примерно 45 минут. Периодически подливайте жидкость, чтобы она оставалась примерно на одном уровне.



  9. Выложите голубцы на тарелку и снимите с них обвязку.



  10. Крахмал размешайте с холодной водой. Вылейте в сковороду, в которой готовились голубцы, доведите до кипения. Помешивая, варите, пока соус не станет достаточно густым.



  11. Готовые голубцы подавайте вместе с соусом и беконом.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]