Прослезилась, попробовав изумительный пирог с абрикосами, приготовленный доченькой
08.07.2021 18 299 0 +587 alekcbalma

Прослезилась, попробовав изумительный пирог с абрикосами, приготовленный доченькой

---
+587
В закладки
Что может лучше украсить летний вечер, чем кусочек нежного пирога с добавлением сезонных фруктов? На самом деле, альтернатив есть много. Но этот вариант — один из самых доступных и быстрых способов поднять настроение себе и близким. Поэтому сегодня предлагаем тебе узнать, как приготовить вкуснейший заливной пирог с абрикосами в духовке!

Прослезилась, попробовав изумительный пирог с абрикосами, приготовленный доченькой пирог, можно, абрикосами, тесто, близким, Ясемин, рецепта, десерт, сахарной, Затем, взбиваем, добавляем, косточки, приготовления, разогретую, абрикосВ, конце, остается, только, орешки

Мы постарались максимально детально расписать рецепт, чтобы даже неопытные кулинары смогли с легкостью воспроизвести его. А для удобства визуалов оставили видеоверсию рецепта от восхитительной хозяйки Ясемин, которая вдохновила нас на написание данной статьи.

Пирог с абрикосами в духовке

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла
  • 6 ст. л. сахара
  • 2 яйца
  • 250 г сметаны
  • 15 г разрыхлителя
  • 230 г муки
  • щепотка соли
  • 350 г абрикос
  • 100 г сахарной пудры
Приготовление

  1. Первым делом смешиваем размягченное масло с сахаром, доводя консистенцию до однородности. Затем добавляем в миску яйца и аккуратно взбиваем всё венчиком.

    Прослезилась, попробовав изумительный пирог с абрикосами, приготовленный доченькой пирог, можно, абрикосами, тесто, близким, Ясемин, рецепта, десерт, сахарной, Затем, взбиваем, добавляем, косточки, приготовления, разогретую, абрикосВ, конце, остается, только, орешки

  2. Далее отправляем к полученной смеси сметану и снова всё неспеша взбиваем венчиком. Затем добавляем просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли, после чего тщательно перемешиваем ингредиенты.

    Прослезилась, попробовав изумительный пирог с абрикосами, приготовленный доченькой пирог, можно, абрикосами, тесто, близким, Ясемин, рецепта, десерт, сахарной, Затем, взбиваем, добавляем, косточки, приготовления, разогретую, абрикосВ, конце, остается, только, орешки

  3. После того, как замешали тесто, моем абрикосы и убираем из них косточки. Кстати, не стоит спешить выкидывать косточки. Ведь можно их засушить и добыть из них орешки, которые также в последствии можно будет использовать для приготовления интересных десертов.

    Прослезилась, попробовав изумительный пирог с абрикосами, приготовленный доченькой пирог, можно, абрикосами, тесто, близким, Ясемин, рецепта, десерт, сахарной, Затем, взбиваем, добавляем, косточки, приготовления, разогретую, абрикосВ, конце, остается, только, орешки

  4. На следующем этапе необходимо застелить пергаментом форму для выпекания и равномерно распределить по ней готовое тесто. Сверху аккуратненько выкладываем половинки абрикос.

    Прослезилась, попробовав изумительный пирог с абрикосами, приготовленный доченькой пирог, можно, абрикосами, тесто, близким, Ясемин, рецепта, десерт, сахарной, Затем, взбиваем, добавляем, косточки, приготовления, разогретую, абрикосВ, конце, остается, только, орешки

  5. В конце остается только оправить пирог запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35–40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

    Прослезилась, попробовав изумительный пирог с абрикосами, приготовленный доченькой пирог, можно, абрикосами, тесто, близким, Ясемин, рецепта, десерт, сахарной, Затем, взбиваем, добавляем, косточки, приготовления, разогретую, абрикосВ, конце, остается, только, орешки

Прежде чем достать пирог из формы, остужаем и украшаем его сахарной пудрой. Подавать пирог можно с джемом или домашним пломбиром. Впрочем, и сам по себе десерт получается очень насыщенным и вкусным. Если решишься на эксперименты в сервировке, не забудь поделиться с нами и остальными читателями своим опытом в комментариях!

Прослезилась, попробовав изумительный пирог с абрикосами, приготовленный доченькой пирог, можно, абрикосами, тесто, близким, Ясемин, рецепта, десерт, сахарной, Затем, взбиваем, добавляем, косточки, приготовления, разогретую, абрикосВ, конце, остается, только, орешки

Видеоверсию рецепта от замечательной Ясемин, как и обещали, оставляем здесь.

Надеемся, тебе и твоим близким понравится этот нежный десерт со вкусом лета. Если остались вопросы по рецепту — не стесняйся задавать их в комментариях. Будем рады на них ответить!

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]