Цыганский рецепт кабачков, чтобы все стояли в очереди за добавкой
08.07.2021 19 003 0 +567 alekcbalma

Цыганский рецепт кабачков, чтобы все стояли в очереди за добавкой

---
+567
В закладки
Готовить блюда из молодых кабачков — одно удовольствие. Если ты думаешь, что испробовала все рецепты с кабачками, спешу тебя обрадовать. Сегодня я расскажу, как приготовить кабачки в сливочном соусе. Блюдо напоминает жульен, но никто и не заподозрит, что грибов там нет ни грамма. Рецепт я нашла на канале Галина Кухня. Там есть еще много оригинальных рецептов блюд, которые никогда не наскучат. А сейчас займемся кабачками. Готовить, конечно, лучше из молодого кабачка, но если такого нет, можно просто удалить сердцевину с семечками, и жульен с кабачками хуже от этого не станет.

Цыганский рецепт кабачков, чтобы все стояли в очереди за добавкой кабачком, жульен, нарежь, кабачками, Готовить, чеснок, тонкими, твердый, плавленый, сливочного, Можно, перец, просто, чтобы, рецепт, минут, кабачков, сливочном, желанию, добавкой© Depositphotos
Кабачки в сливочном соусе

Ингредиенты

  • 400 г кабачка
  • 350 г куриного филе
  • 2 репчатых лука
  • 70 г сливочного масла
  • 1 плавленый сыр
  • 200 г сметаны
  • 2 зуб. чеснока
  • 1/4 острого перца
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Приготовление

  1. Нарежь лук полукольцами или перьями. Затем нарежь кабачок тонкими полосками.
  2. Растопи 70 г сливочного масла на сковороде, и отправь туда лук с кабачком. Обжаривай лук с кабачком, пока лук не покроется золотистой корочкой.

    Цыганский рецепт кабачков, чтобы все стояли в очереди за добавкой кабачком, жульен, нарежь, кабачками, Готовить, чеснок, тонкими, твердый, плавленый, сливочного, Можно, перец, просто, чтобы, рецепт, минут, кабачков, сливочном, желанию, добавкой

  3. Нарежь куриное филе тонкими полосками. Добавь курочку к кабачку с луком, и обжаривай минут 7.
  4. Добавь к курице с кабачком соль и перец, всё перемешай. Теперь влей 200 г сметаны и выложи плавленый сырок сверху.

    Цыганский рецепт кабачков, чтобы все стояли в очереди за добавкой кабачком, жульен, нарежь, кабачками, Готовить, чеснок, тонкими, твердый, плавленый, сливочного, Можно, перец, просто, чтобы, рецепт, минут, кабачков, сливочном, желанию, добавкой

  5. Накрой всю эту красоту крышкой, и убавь огонь. Туши курицу с кабачком 5 минут на слабом огне.

    Цыганский рецепт кабачков, чтобы все стояли в очереди за добавкой кабачком, жульен, нарежь, кабачками, Готовить, чеснок, тонкими, твердый, плавленый, сливочного, Можно, перец, просто, чтобы, рецепт, минут, кабачков, сливочном, желанию, добавкой

  6. Натри чеснок на мелкой терке или пропусти через пресс. Натри твердый сыр, и по желанию мелко нарежь острый перец.

    Цыганский рецепт кабачков, чтобы все стояли в очереди за добавкой кабачком, жульен, нарежь, кабачками, Готовить, чеснок, тонкими, твердый, плавленый, сливочного, Можно, перец, просто, чтобы, рецепт, минут, кабачков, сливочном, желанию, добавкой

  7. За 1 минуту до готовности добавь в сковороду твердый сыр, чеснок и перец. Можно украсить блюдо зеленью.

    Цыганский рецепт кабачков, чтобы все стояли в очереди за добавкой кабачком, жульен, нарежь, кабачками, Готовить, чеснок, тонкими, твердый, плавленый, сливочного, Можно, перец, просто, чтобы, рецепт, минут, кабачков, сливочном, желанию, добавкой

Жульен с кабачком получается невероятно нежный и легкий. Можно даже согрешить и отужинать этой вкуснотищей. Я оставлю тебе видеоролик умелой хозяйки Галины, чтобы ты смогла убедиться, что этот рецепт надо обязательно записать в свою кулинарную книгу.

Готовится всё быстро и просто. Не надо никаких дорогих ингредиентов. Легкий жульен не надо запекать или долго возиться. Как видишь, всё готовится по принципу: нарежь и обжарь. Желаю тебе хорошего дня, и вкусной еды. До скорых встреч.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]