Как приготовить фаршированные перцы
06.07.2021 17 069 0 +605 tomos123

Как приготовить фаршированные перцы

---
+605
В закладки
Как приготовить фаршированные перцы перцы, Сверху, минут, болгарских, отправьте, перцев, приготовить, фаршированные, выложите, перец, нарежьте, смажьте, овощи, молотого, черного, духовку, разложите, фаршем, верхушку, найти

Специфический вкус болгарского перца не всем по нраву. Но любители этого овоща всегда стараются найти побольше интересных рецептов с ним. Я безумно люблю запекать перцы со всевозможными продуктами. И дело не ограничивается банальным рисом с фаршем. Сегодня я расскажу вам, как приготовить фаршированные перцы с необычными начинками.

Каждый вариант точно сможет найти своего фаната. Ведь тут и курочка, и рыба, и любимое сочетание картофеля с фаршем. Как тут не соблазниться. Выбирайте сочные и мясистые перцы, тогда блюдо получится еще лучше. А если взять еще и разноцветные овощи, от такой красоты будет невозможно отвести взгляд.

Как приготовить фаршированные перцы с разными начинками

Курочка в перце

Как приготовить фаршированные перцы перцы, Сверху, минут, болгарских, отправьте, перцев, приготовить, фаршированные, выложите, перец, нарежьте, смажьте, овощи, молотого, черного, духовку, разложите, фаршем, верхушку, найти

Ингредиенты

  • 600 г филе бедра курицы
  • 60 мл соевого соуса
  • 1 ч. л. копченой паприки
  • 0,5 ч. л. сушеного имбиря
  • 0,3 ч. л. черного молотого перца
  • 1 луковица
  • 3 болгарских перца
Приготовление

  1. Выложите курицу в глубокую миску, добавьте соевый соус, паприку, имбирь и перец. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.
  2. Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Срежьте у перцев верхушку так, чтобы получилась крышечка. Удалите семена.
  3. Распределите лук между перцами, после чего заполните мясом до краев. Сверху накройте верхушкой овоща.

    Как приготовить фаршированные перцы перцы, Сверху, минут, болгарских, отправьте, перцев, приготовить, фаршированные, выложите, перец, нарежьте, смажьте, овощи, молотого, черного, духовку, разложите, фаршем, верхушку, найти

  4. Переложите перцы в форму для запекания и готовьте 50 минут при температуре 180 градусов.
Перец с картошкой и фаршем

Как приготовить фаршированные перцы перцы, Сверху, минут, болгарских, отправьте, перцев, приготовить, фаршированные, выложите, перец, нарежьте, смажьте, овощи, молотого, черного, духовку, разложите, фаршем, верхушку, найти

Ингредиенты

  • 3 болгарских перца
  • 500 г картофеля
  • 80 мл молока
  • 1,5 ч. л. соли
  • 0,7 ч. л. черного молотого перца
  • 100 г лука
  • 300 г свино-говяжьего фарша
  • 150 мл томатного сока
  • 100 мл оливкового масла
  • 2–3 шампиньона
Приготовление

  1. Разрежьте перцы пополам, очистите от семян и смажьте изнутри оливковым маслом. Запекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
  2. Отварите картофель целиком, снимите кожуру и пюрируйте, добавив молоко, 0,5 ч. л. соли и 0,35 ч. л. перца.
  3. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на небольшом количестве масла в течение 5 минут. Добавьте фарш, соль и перец, затем томатный сок, жарьте еще 15 минут.
  4. Смешайте фарш с картофелем и разложите начинку по готовым перцам. Сверху выложите по одному кусочку шампиньона и отправьте в духовку на 20 минут.

    Как приготовить фаршированные перцы перцы, Сверху, минут, болгарских, отправьте, перцев, приготовить, фаршированные, выложите, перец, нарежьте, смажьте, овощи, молотого, черного, духовку, разложите, фаршем, верхушку, найти

Перец с рыбой и аджикой

Как приготовить фаршированные перцы перцы, Сверху, минут, болгарских, отправьте, перцев, приготовить, фаршированные, выложите, перец, нарежьте, смажьте, овощи, молотого, черного, духовку, разложите, фаршем, верхушку, найти

Ингредиенты

  • 4 болгарских перца
  • 50 г лука
  • 4 филе хека
  • 0,3 ч. л. соли
  • 4 ч. л. аджики
  • 50 г твердого сыра
  • 4 слайса плавленого сыра или любого твердого
Приготовление

  1. Срежьте у перцев верхушку и удалите сердцевину. Очищенные овощи выложите на противень.
  2. Филе рыбы посолите и обильно смажьте аджикой. Сверху разложите пластинки сыра и луковые полукольца. Сверните филе в рулет и поместите в перцы.

    Как приготовить фаршированные перцы перцы, Сверху, минут, болгарских, отправьте, перцев, приготовить, фаршированные, выложите, перец, нарежьте, смажьте, овощи, молотого, черного, духовку, разложите, фаршем, верхушку, найти

  3. Посыпьте заготовки тертым сыром, накройте срезанной верхушкой перца и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Аромат стоит непередаваемый. А фаршированные перцы даже не успевают остыть. Все наперебой захотят попробовать, что же получилось. Поспешите, а то можете не успеть!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]