Сало с куриной печенью и сердечками на углях
04.07.2021 19 484 0 +636 tomos123

Сало с куриной печенью и сердечками на углях

---
+636
В закладки
Печень и сердечки в сочетании с салом становятся очень нежными и сочными, а зелень придает пикантности этому блюду.

Сало с куриной печенью и сердечками на углях сердечки, печень, заправку, молотый, черный, зелень, острый, кладем, добавляем, горчицуНарезаем, куриные, печеньДобавляем, соевый, перецНарезаем, салоВо, внутрь, Печень, измельчаем, куриную, сердечкиЗакалываем

Ингредиенты:

  • Сало (свежее) - 0,5 кг
  • Куриные сердечки - 200 г
  • Куриная печень - 200 г
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Петрушка, укроп - по вкусу
  • Перец острый - 1 шт.
  • Горчица в зернах - 3 ч. л.
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Перец черный молотый - 1 ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.
Приготовление:

  1. Готовим заправку. Для этого нарезаем зелень, острый перец, измельчаем чеснок, добавляем соль и горчицу.
  2. Нарезаем куриные сердечки и печень.
  3. Добавляем соевый соус, соль и черный молотый перец.
  4. Нарезаем сало.
  5. Во внутрь кладем заправку, куриную печень и сердечки.
  6. Закалываем зубочистками.
  7. Посыпаем солью и черным молотым перцем.
  8. Запекаем на углях по 10-15 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]