Перед тем как жирить шашлык всегда посыпаем угли солью. Секрет бывалых шашлычников
03.07.2021 20 877 0 +558 Decompeller

Перед тем как жирить шашлык всегда посыпаем угли солью. Секрет бывалых шашлычников

---
+558
В закладки
Перед тем как жирить шашлык всегда посыпаем угли солью. Секрет бывалых шашлычников шашлык, вызывает, момент, станут, попадая, можно, обычная, морская, использовалась, случае, данном, солью, посыпаем, воспламенялись, Чтобы, шашлычники, Шашлык, бывалые, секретаПосле, пользуются

Шашлык - блюдо из баранины мелкой нарезки.

Но это было тогда, когда кочевые монгольские племена пытались хоть как то себя прокормить в степи. Сегодня шашлык уже даже не роскошь, а скорее обычный ужин выходного дня. Ведь именно у нас в стране называние шашлык распространилось на всё, что можно пожарить на углях.

Перед тем как жирить шашлык всегда посыпаем угли солью. Секрет бывалых шашлычников шашлык, вызывает, момент, станут, попадая, можно, обычная, морская, использовалась, случае, данном, солью, посыпаем, воспламенялись, Чтобы, шашлычники, Шашлык, бывалые, секретаПосле, пользуются

Живя в своём доме и имея небольшую мангальную зону, мы жарим шашлык практически каждые выходные. Готовим его из всего, что есть в холодильнике, будь это мясо, курица, грибы или овощи.

Перед тем как жирить шашлык всегда посыпаем угли солью. Секрет бывалых шашлычников шашлык, вызывает, момент, станут, попадая, можно, обычная, морская, использовалась, случае, данном, солью, посыпаем, воспламенялись, Чтобы, шашлычники, Шашлык, бывалые, секретаПосле, пользуются

Но особо трепетное внимание вызывает жарка мяса. Именно оно в процессе нагрева способно выделять жир, который попадая на угли вызывает огонь и как следствие мясо подгорает.

Перед тем как жирить шашлык всегда посыпаем угли солью. Секрет бывалых шашлычников шашлык, вызывает, момент, станут, попадая, можно, обычная, морская, использовалась, случае, данном, солью, посыпаем, воспламенялись, Чтобы, шашлычники, Шашлык, бывалые, секретаПосле, пользуются

Многие в этот момент борются с огнем водой, но такой способ плох тем, что рано или поздно угли станут влажными и полностью потухнут.

Перед тем как жирить шашлык всегда посыпаем угли солью. Секрет бывалых шашлычников шашлык, вызывает, момент, станут, попадая, можно, обычная, морская, использовалась, случае, данном, солью, посыпаем, воспламенялись, Чтобы, шашлычники, Шашлык, бывалые, секретаПосле, пользуются

Мы же всегда прибегаем к секрету, которым пользуются все бывалые шашлычники. Чтобы угли не воспламенялись, посыпаем их солью. В данном случае использовалась морская, обычная кончилась.

Перед тем как жирить шашлык всегда посыпаем угли солью. Секрет бывалых шашлычников шашлык, вызывает, момент, станут, попадая, можно, обычная, морская, использовалась, случае, данном, солью, посыпаем, воспламенялись, Чтобы, шашлычники, Шашлык, бывалые, секретаПосле, пользуются

Суть секрета:

После того, как угли дойдут и станут красными, их необходимо равномерно посыпать солью.

Перед тем как жирить шашлык всегда посыпаем угли солью. Секрет бывалых шашлычников шашлык, вызывает, момент, станут, попадая, можно, обычная, морская, использовалась, случае, данном, солью, посыпаем, воспламенялись, Чтобы, шашлычники, Шашлык, бывалые, секретаПосле, пользуются

Сыпать нужно аккуратно, так как соль попадая на угли начинает "стрелять".

Перед тем как жирить шашлык всегда посыпаем угли солью. Секрет бывалых шашлычников шашлык, вызывает, момент, станут, попадая, можно, обычная, морская, использовалась, случае, данном, солью, посыпаем, воспламенялись, Чтобы, шашлычники, Шашлык, бывалые, секретаПосле, пользуются

Как только "отстрел" окончен можно спокойно размещать мясо на мангале. Соль в этот момент будет выполнять как минимум две функции, поддерживать температуру и не давать углю воспламеняться.

А как жарите шашлык вы? Пишите в комментариях!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]