Блюда из куриной грудки с капустой
02.07.2021 18 344 0 +515 tomos123

Блюда из куриной грудки с капустой

---
+515
В закладки
Блюда из куриной грудки с капустой капусту, куриного, куриной, перец, блюдо, грудки, поперчите, блюда, салат, слегка, куриное, выглядят, выложите, солью, присыпьте, кусочки, минут, разогретой, капусте, чеснок

Много любителей молодой капусты среди нас? Я уверена, что многие ждут летнего сезона, чтобы приготовить этот вкусный овощ. Сегодня я расскажу, как разнообразить блюда из куриной грудки оригинальным способом!

Да-да, куриное филе и молодая капуста отлично сочетаются! Предложенные блюда не только отличаются необычным вкусом, но еще и выглядят очень празднично и нарядно. Подать такие к застолью значит удивить гостей и заработать репутацию отличной хозяйки!

блюда из куриной грудки с капустой

Куриное филе на капусте

Блюда из куриной грудки с капустой капусту, куриного, куриной, перец, блюдо, грудки, поперчите, блюда, салат, слегка, куриное, выглядят, выложите, солью, присыпьте, кусочки, минут, разогретой, капусте, чеснок

Ингредиенты

  • 800 г капусты
  • 10 г топленого масла
  • 800 г куриного филе
  • 0,5 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. сухого чеснока
  • 0,25 ч. л. смеси перцев
  • 1 ч. л. сушеного базилика
  • 0,5 ч. л. молотого кориандра
  • 0,3 ч. л. копченой паприки
  • 150 мл газированной воды
  • соль по вкусу
Приготовление

Блюда из куриной грудки с капустой капусту, куриного, куриной, перец, блюдо, грудки, поперчите, блюда, салат, слегка, куриное, выглядят, выложите, солью, присыпьте, кусочки, минут, разогретой, капусте, чеснок

    1. Чтобы приготовить маринад, смешайте соль, паприку, сушеный чеснок, смесь перцев, базилик и минеральную воду. Залейте смесью куриное филе и оставьте на полчаса.
    2. Нарежьте капусту на шайбы. Их должно быть столько же, сколько порций филе у вас получилось.
Блюда из куриной грудки с капустой капусту, куриного, куриной, перец, блюдо, грудки, поперчите, блюда, салат, слегка, куриное, выглядят, выложите, солью, присыпьте, кусочки, минут, разогретой, капусте, чеснок

  1. Смажьте каждую капустную шайбу топленым маслом, присыпьте солью, молотым кориандром, базиликом и чесноком.
  2. На капусту выложите по порции куриного филе, слегка полейте маринадом. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °С около 30–35 минут.
  3. Достаньте зубочистки и присыпьте блюдо любой свежей зеленью. Куриное филе на капусте готово к подаче!
Запеченное куриное филе с капустой

Блюда из куриной грудки с капустой капусту, куриного, куриной, перец, блюдо, грудки, поперчите, блюда, салат, слегка, куриное, выглядят, выложите, солью, присыпьте, кусочки, минут, разогретой, капусте, чеснок

Ингредиенты

  • 550 г капусты
  • 500 г куриного фарша
  • 250 г помидоров
  • 50 г болгарского перца
  • 60 г лука
  • 3 зуб. чеснока
  • 15 г зелени
  • 0,5 ч. л. кумина
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 0,5 ч. л. кориандра
Приготовление

Блюда из куриной грудки с капустой капусту, куриного, куриной, перец, блюдо, грудки, поперчите, блюда, салат, слегка, куриное, выглядят, выложите, солью, присыпьте, кусочки, минут, разогретой, капусте, чеснок

    1. Измельчите лук, чеснок, болгарский перец и зелень. Переложите их к фаршу, посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте ингредиенты.
Блюда из куриной грудки с капустой капусту, куриного, куриной, перец, блюдо, грудки, поперчите, блюда, салат, слегка, куриное, выглядят, выложите, солью, присыпьте, кусочки, минут, разогретой, капусте, чеснок

  1. Разрежьте помидор на тонкие ломтики и выложите сверху на капусту и мясные лепешки. Посолите, поперчите и отправьте выпекать на 45 минут в разогретой до 180 °С духовке.
  2. Перед подачей украсьте блюдо рубленой зеленью.
Яркий салат с куриным филе

Блюда из куриной грудки с капустой капусту, куриного, куриной, перец, блюдо, грудки, поперчите, блюда, салат, слегка, куриное, выглядят, выложите, солью, присыпьте, кусочки, минут, разогретой, капусте, чеснок

Ингредиенты

  • 500 г цветной капусты
  • 200 г брокколи
  • 400 г филе куриного бедра
  • 120 г болгарского перца
  • 100 г замороженной стручковой фасоли
  • 2 зуб. чеснока
  • 20 мл лимонного сока
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 20 мл оливкового масла
  • 50 мл воды
Приготовление

Блюда из куриной грудки с капустой капусту, куриного, куриной, перец, блюдо, грудки, поперчите, блюда, салат, слегка, куриное, выглядят, выложите, солью, присыпьте, кусочки, минут, разогретой, капусте, чеснок

    1. Добавьте к капусте соль, чесночный порошок, лимонный сок и оливковое масло.
    2. На филе куриных бедер сделайте надрезы, натрите кусочки солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком.
Блюда из куриной грудки с капустой капусту, куриного, куриной, перец, блюдо, грудки, поперчите, блюда, салат, слегка, куриное, выглядят, выложите, солью, присыпьте, кусочки, минут, разогретой, капусте, чеснок

  1. Выложите на сковороду замороженную стручковую фасоль и готовьте ее 1,5 минуты, постоянно помешивая.
  2. Добавьте к фасоли нарезанный полосками перец, пассеруйте их еще пару минут, слегка подсолив.
  3. Теперь соберем салат. Выложите на большое блюдо капусту, затем фасоль и перец. Последний слой — кусочки курицы.
Попробуйте каждое блюдо из куриной грудки с капустой, чтобы выбрать любимое. Как красиво они выглядят на тарелках — по-летнему ярко. А вы когда-нибудь пробовали такое сочетание? Если нет, поспешите!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]