Гибаница. Простой рецепт для любителей сыра
28.06.2021 19 268 0 +565 tomos123

Гибаница. Простой рецепт для любителей сыра

---
+565
В закладки
Гибаница. Простой рецепт для любителей сыра теста, вилкой, духовку, оставшееся, сырную, начинку, форму, минут, пирог, листов, листа, Остальные, пласты, поочерёдно, Загните, несколько, пирогОтложите, обмакните, собираете, сомните

Этот сербский пирог из тонких листов теста фило с большим количеством сырной начинки одинаково хорош и в горячем, и в холодном виде.

Гибаница. Простой рецепт для любителей сыра теста, вилкой, духовку, оставшееся, сырную, начинку, форму, минут, пирог, листов, листа, Остальные, пласты, поочерёдно, Загните, несколько, пирогОтложите, обмакните, собираете, сомните

Приготовление



  1. Разогрейте духовку до 190 °С. Глубокую форму для выпекания смажьте ложкой масла.



  2. Фету разомните вилкой и тщательно смешайте со сметаной, творогом и молоком. Яйца взбейте вилкой или венчиком.



  3. Соедините сырную массу с яйцами, добавьте соль по вкусу, хорошо перемешайте.



  4. Застелите дно формы двумя слоями теста фило так, чтобы концы листов свисали с бортов.

    Накройте оставшееся тесто влажным полотенцем, пока собираете пирог.


  5. Отложите 2—4 листа теста. Остальные пласты поочерёдно несколько раз обмакните в сырную начинку, сомните и выложите в форму.



  6. Вылейте оставшуюся начинку в форму. Загните свисающие края теста внутрь и накройте пирог отложенными листами фило.



  7. Смешайте оставшееся масло с кипятком. Смажьте верх этой смесью.



  8. Оставьте на 10 минут, а затем поместите в разогретую духовку на 40—45 минут. Пирог должен стать золотистого цвета.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]