Урнебес. Вы будете жалеть, что не пробовали эту закуску раньше
---
Эта острая сербская паста из нежного сыра и ароматного болгарского перца станет идеальным дополнением для свежего хлеба и мяса на гриле.
Приготовление
Разогрейте духовку до 200 °С. Перец выложите на противень и запекайте 15–20 минут до мягкости.
Готовый перец выложите в миску, накройте плёнкой, остудите. Очистите от кожицы и семян и мелко нарежьте.
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Фету разомните вилкой в однородную пасту.
Чтобы сделать вкус закуски более нежным, можно заменить фету на творожный сыр.
Соедините перец с фетой, чесноком, сметаной, маслом, специями и солью. Перемешайте всё до однородности.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]