Урнебес. Вы будете жалеть, что не пробовали эту закуску раньше
24.06.2021 9 944 0 +346 tomos123

Урнебес. Вы будете жалеть, что не пробовали эту закуску раньше

---
+346
В закладки
Урнебес. Вы будете жалеть, что не пробовали эту закуску раньше выложите, перец, острая, очистите, пропустите, через, пресс, разомните, вилкой, однородную, пастуЧтобы, сделать, закуски, более, мелко, нежным, можно, заменить, творожный, сырСоедините

Эта острая сербская паста из нежного сыра и ароматного болгарского перца станет идеальным дополнением для свежего хлеба и мяса на гриле.

Урнебес. Вы будете жалеть, что не пробовали эту закуску раньше выложите, перец, острая, очистите, пропустите, через, пресс, разомните, вилкой, однородную, пастуЧтобы, сделать, закуски, более, мелко, нежным, можно, заменить, творожный, сырСоедините

Приготовление



  1. Разогрейте духовку до 200 °С. Перец выложите на противень и запекайте 15–20 минут до мягкости.



  2. Готовый перец выложите в миску, накройте плёнкой, остудите. Очистите от кожицы и семян и мелко нарежьте.



  3. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Фету разомните вилкой в однородную пасту.

    Чтобы сделать вкус закуски более нежным, можно заменить фету на творожный сыр.


  4. Соедините перец с фетой, чесноком, сметаной, маслом, специями и солью. Перемешайте всё до однородности.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]