Метнулась кабанчиком за клубникой, сушу пастилу, будет царское угощение для внуков
24.06.2021 8 586 0 +229 alekcbalma

Метнулась кабанчиком за клубникой, сушу пастилу, будет царское угощение для внуков

---
+229
В закладки
Сезон клубники подходит к концу. Все кто хотел, давно уже насладились вкусом этой сладкой и по-настоящему летней ягоды. Со сметаной, в сахаре, со взбитыми сливками. Ммм, вкуснотища! Но есть еще один способ, как ее можно приготовить. Пастила из клубники, дамы и господа!

Метнулась кабанчиком за клубникой, сушу пастилу, будет царское угощение для внуков пастилу, очень, клубнику, клубники, пастилы, поддоны, максимально, Просто, добавь, немного, приготовления, сахара, будет, можно, рецепта, времени, нужны, запах, образом, Теперь

Самое интересное, что для приготовления пастилы сгодятся даже самые потрепанные и непривлекательные ягодки. Те, которые как-то не хочется есть в свежем виде. Но для такого рецепта очень важно наличие дегидратора. Или, по народному, сушилки для овощей и фруктов. Хотя и современные духовки уже тоже могут выдавать очень низкие температуры.

Пастила из клубники

Ингредиенты

  • 1 кг клубники
  • сахар
  • банан
  • рафинированное подсолнечное масло
Приготовление

  1. Рецепт приготовления прост как две копейки. Тем не менее, результат получается отличным. Возьми клубнику, вымой ее и отдели зеленые части от ягод. Нам они не потребуются. Теперь преврати клубнику в пюре. Если используешь погружной блендер, нужно будет постараться, ведь получившаяся масса должна быть максимально однородной.
    Метнулась кабанчиком за клубникой, сушу пастилу, будет царское угощение для внуков пастилу, очень, клубнику, клубники, пастилы, поддоны, максимально, Просто, добавь, немного, приготовления, сахара, будет, можно, рецепта, времени, нужны, запах, образом, Теперь
  2. Теперь всё зависит от первоначальной сладости ягод. Если клубника недостаточно сладкая, добавь немного сахара. В противном случае оставь всё как есть. Усилители аромата нам не нужны, ведь клубничный запах хорош сам по себе.
    Метнулась кабанчиком за клубникой, сушу пастилу, будет царское угощение для внуков пастилу, очень, клубнику, клубники, пастилы, поддоны, максимально, Просто, добавь, немного, приготовления, сахара, будет, можно, рецепта, времени, нужны, запах, образом, Теперь
  3. Почисти банан, пюрируй и добавь к клубничной массе. Делать это совсем не обязательно. Но таким образом мы, во-первых, увеличим количество будущей пастилы. А, во-вторых, немного скрасим вкус. Клубника с бананом — популярное и очень удачное сочетание.
    Метнулась кабанчиком за клубникой, сушу пастилу, будет царское угощение для внуков пастилу, очень, клубнику, клубники, пастилы, поддоны, максимально, Просто, добавь, немного, приготовления, сахара, будет, можно, рецепта, времени, нужны, запах, образом, Теперь© Depositphotos
  4. Дело осталось за малым. Смажь поддоны для пастилы растительным маслом. Без запаха. Оно должно послужить лишь как вещество, отделяющее пастилу от поверхности поддона. Вкус и запах не нужны совершенно. Аккуратно помести пюре на поддоны и разравняй. Выставь температуру на 50 градусов, а времени тебе потребуется 10 часов ровно. По окончанию этого времени ты получишь свою вкусную и натуральную пастилу.
    Метнулась кабанчиком за клубникой, сушу пастилу, будет царское угощение для внуков пастилу, очень, клубнику, клубники, пастилы, поддоны, максимально, Просто, добавь, немного, приготовления, сахара, будет, можно, рецепта, времени, нужны, запах, образом, Теперь
Вместо сахара ты можешь добавить мёд, чтобы сделать свою пастилу максимально полезной. Видишь ли, по сути это те же фрукты, из которых убрали всё воду. Такая низкая температура не воздействует на клубнику негативным образом. То есть, все ее полезные качества сохраняются.

Метнулась кабанчиком за клубникой, сушу пастилу, будет царское угощение для внуков пастилу, очень, клубнику, клубники, пастилы, поддоны, максимально, Просто, добавь, немного, приготовления, сахара, будет, можно, рецепта, времени, нужны, запах, образом, Теперь

Витамины, минералы, клетчатка. В пастиле всё это есть! А значит детям эта изумительная сладость очень подойдет. Просто сверни готовую пастилу в трубочку и нарежь на 4–5 кусочков. В середину можно предварительно положить свежую ягоду той же клубники. И всё, замечательные, натуральные конфетки готовы.

Всем, кто хочет рассмотреть детали рецепта, приятного просмотра!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]