Медовый молодой картофель по-корейски
20.06.2021 18 103 0 +588 tomos123

Медовый молодой картофель по-корейски

---
+588
В закладки
Медовый молодой картофель по-корейски картофель, минут, овощи, соуса, масло, можно, 10–15, добавьте, сковороду, растительное, липким, Обжаривайте, станет, 20–25, помешивая, среднем, золотистой, корочкиВлейте, Перемешайте, минимума

Нежные овощи с ароматным кунжутным маслом и кисло-сладкой глазурью на основе соевого соуса можно подать как необычный гарнир или в холодном виде в качестве самостоятельной закуски.

Медовый молодой картофель по-корейски картофель, минут, овощи, соуса, масло, можно, 10–15, добавьте, сковороду, растительное, липким, Обжаривайте, станет, 20–25, помешивая, среднем, золотистой, корочкиВлейте, Перемешайте, минимума

Приготовление



  1. Картофель хорошо промойте. Крупные овощи разрежьте пополам. Смешайте соевый соус с вином и сахаром.

    Рисовое вино можно заменить на сухое белое.


  2. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте картофель 20–25 минут на среднем огне до золотистой корочки.



  3. Влейте в сковороду воду и соус. Перемешайте, доведите до кипения и тушите картофель 10–15 минут, пока большая часть соуса не выпарится.



  4. Убавьте огонь до минимума, добавьте мёд, кунжутное масло и кунжут.



  5. Готовьте картофель ещё 10–15 минут, помешивая, пока соус не станет липким и тёмным.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]