Куриные крылышки в панировке
20.06.2021 12 434 0 +265 tomos123

Куриные крылышки в панировке

---
+265
В закладки
Хрустящие снаружи и сочные внутри, такие крылышки - прекрасное дополнение к любому гарниру, а для взрослых - еще и отличная закуска к пиву. Крылышки необходимо сначала замариновать в специях, томатной пасте и сметане, затем обвалять в сухарях и запечь в духовке. По этому рецепту можно готовить не только крылышки, а также куриные бедра и голени.

Куриные крылышки в панировке крылышки, минут, вкусу, хорошо, обвалять, можно, сухой, куриные, хорошенько, крылышкам, чтобы, крылья, равномерно, покрывал, Оставить, мариноваться, минутДостать, перемешать, пасту, сметануКрылышки

Порций: 6
Время приготовления: 1 ч. (10 минут на подготовку, 20 минут на маринование и 40 минут на выпекание)

Ингредиенты (6 порций)
- Крылья куриные — 6 шт.
- Масло растительное — по вкусу
- Панировочные сухари — 100 г
- Паприка — 1 ч.л.
- Паста томатная — 2 ст.л.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Сметана — 2 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Чеснок сухой — 0.5 ч.л.

Приготовление:
Куриные крылышки хорошо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Сложить крылышки в глубокую посуду, посолить, поперчить, добавить паприку и сухой чеснок.

Куриные крылышки в панировке крылышки, минут, вкусу, хорошо, обвалять, можно, сухой, куриные, хорошенько, крылышкам, чтобы, крылья, равномерно, покрывал, Оставить, мариноваться, минутДостать, перемешать, пасту, сметануКрылышки

Добавить к крылышкам томатную пасту и сметану.

Куриные крылышки в панировке крылышки, минут, вкусу, хорошо, обвалять, можно, сухой, куриные, хорошенько, крылышкам, чтобы, крылья, равномерно, покрывал, Оставить, мариноваться, минутДостать, перемешать, пасту, сметануКрылышки

Крылышки хорошенько перемешать, так чтобы соус равномерно покрывал все крылья. Оставить крылышки мариноваться на 20 минут.

Куриные крылышки в панировке крылышки, минут, вкусу, хорошо, обвалять, можно, сухой, куриные, хорошенько, крылышкам, чтобы, крылья, равномерно, покрывал, Оставить, мариноваться, минутДостать, перемешать, пасту, сметануКрылышки

Достать замаринованные крылышки и хорошенько обвалять в панировочных сухарях.

Куриные крылышки в панировке крылышки, минут, вкусу, хорошо, обвалять, можно, сухой, куриные, хорошенько, крылышкам, чтобы, крылья, равномерно, покрывал, Оставить, мариноваться, минутДостать, перемешать, пасту, сметануКрылышки

Крылышки, обваленные в панировке, выложить на противень. Духовку разогреть до 200 градусов и поставить в нее выпекаться крылышки на 40 минут. Через 10 минут после начала приготовления убавить газ до 180 градусов.

Куриные крылышки в панировке крылышки, минут, вкусу, хорошо, обвалять, можно, сухой, куриные, хорошенько, крылышкам, чтобы, крылья, равномерно, покрывал, Оставить, мариноваться, минутДостать, перемешать, пасту, сметануКрылышки

Готовые крылышки достать из духовки, переложить на тарелку и можно подавать на стол.

Куриные крылышки в панировке крылышки, минут, вкусу, хорошо, обвалять, можно, сухой, куриные, хорошенько, крылышкам, чтобы, крылья, равномерно, покрывал, Оставить, мариноваться, минутДостать, перемешать, пасту, сметануКрылышки

К таким крылышкам хорошо подойдет томатный или сырный соус.

Куриные крылышки в панировке крылышки, минут, вкусу, хорошо, обвалять, можно, сухой, куриные, хорошенько, крылышкам, чтобы, крылья, равномерно, покрывал, Оставить, мариноваться, минутДостать, перемешать, пасту, сметануКрылышки

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]