Кулинарный блогер добавила кабачок в шоколадный брауни, и он приобрел небывалую сочность
17.06.2021 18 139 0 +579 alekcbalma

Кулинарный блогер добавила кабачок в шоколадный брауни, и он приобрел небывалую сочность

---
+579
В закладки
Кабачки для детей, как известно, то еще лакомство. Без ярко выраженного вкуса, какой-то зелененький, не приметный. Зачем он вообще нужен, этот кабачок? Но, можем поспорить, наш сегодняшний рецепт 100% понравится не только взрослым, но даже самой капризной детворе.

Кулинарный блогер добавила кабачок в шоколадный брауни, и он приобрел небывалую сочность кабачок, смешай, можно, добавь, будет, Теперь, массу, шоколад, только, кипения, сливочного, чтобы, сахар, немного, масло, яичную, масла, какао, блюдо, кабачком

Всё дело в том, что готовить мы будем десерт. Да-да, сладкое блюдо, в котором секретным ингредиентом будет обыкновенный кабачок. Можно даже не брать заморские цукини. Естественно, не обойдется и без сладких ингредиентов. Но поподробнее мы расскажем уже в самом рецепте.

Кабачки для детей

Торт:

Ингредиенты

  • 150 г шоколада (можно комбинировать)
  • 130 г сахара
  • 2 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 40 г растительного масла (50 мл)
  • 130 г пшеничной муки
  • 30 г какао
  • 200 г кабачка
  • 5 г пищевой соды (1 ч. л. под нож)
  • 0,5 ч. л. соли
  • ваниль
Помадка:

Ингредиенты

  • 60 мл молока или сливок
  • 60 г сахара
  • 20 г какао
  • 30–40 г сливочного масла
Приготовление

  1. Раздобудь шоколад. Подойдет любой, какой любишь, можно даже комбинировать виды. Помести его в сотейник и туда же добавь сливочное масло. Растопи шоколад на водяной бане, не забывая помешивать.
    Кулинарный блогер добавила кабачок в шоколадный брауни, и он приобрел небывалую сочность кабачок, смешай, можно, добавь, будет, Теперь, массу, шоколад, только, кипения, сливочного, чтобы, сахар, немного, масло, яичную, масла, какао, блюдо, кабачком
  2. Тем временем смешай яйца, сахар, соль и немного ванили. Слегка перемешай. Добавь растительное масло и с помощью венчика смешай продукты в одну яичную массу.
    Кулинарный блогер добавила кабачок в шоколадный брауни, и он приобрел небывалую сочность кабачок, смешай, можно, добавь, будет, Теперь, массу, шоколад, только, кипения, сливочного, чтобы, сахар, немного, масло, яичную, масла, какао, блюдо, кабачком
  3. Теперь смешай муку, соду и какао. Хорошо просей и добавь в яичную массу. Размешай всё венчиком хорошенько, чтобы получилась более-менее однородная смесь. Получившееся густое тесто может спасти только один ингредиент — кабачок! Натри его на средней терке, добавь и размешай с густым тестом. Теперь оно станет намного жиже. А кабачок вообще не будет чувствоваться.
    Кулинарный блогер добавила кабачок в шоколадный брауни, и он приобрел небывалую сочность кабачок, смешай, можно, добавь, будет, Теперь, массу, шоколад, только, кипения, сливочного, чтобы, сахар, немного, масло, яичную, масла, какао, блюдо, кабачком
  4. Теперь в массу с кабачком добавь растопленный шоколад. За это время он, конечно, немного остынет. Застели форму пергаментом и вылей на нее наше тесто для кабачкового брауни. Ничего смазывать не нужно. Выпекай тортик при температуре 175 градусов, около получаса.
    Кулинарный блогер добавила кабачок в шоколадный брауни, и он приобрел небывалую сочность кабачок, смешай, можно, добавь, будет, Теперь, массу, шоколад, только, кипения, сливочного, чтобы, сахар, немного, масло, яичную, масла, какао, блюдо, кабачком
  5. Украсить корж можно незатейливой помадкой. Она и вид улучшит и хорошему вкусу поспособствует. В сотейнике смешай молоко, сахар и какао. Доведи до кипения на среднем огне, активно помешивая. Выключай, после первой минуты кипения. Затем докинь в помадку кусочек масла, размешай и оставь остывать.
    Кулинарный блогер добавила кабачок в шоколадный брауни, и он приобрел небывалую сочность кабачок, смешай, можно, добавь, будет, Теперь, массу, шоколад, только, кипения, сливочного, чтобы, сахар, немного, масло, яичную, масла, какао, блюдо, кабачком
Кроме помадки, основу можно украсить сахарной пудрой, джемом, мастикой, веточками мяты или мандариновыми дольками. Домашняя кухня предполагает наличие какой-либо фантазии. Ведь блюдо делается, в первую очередь, для любимых людей.

Кулинарный блогер добавила кабачок в шоколадный брауни, и он приобрел небывалую сочность кабачок, смешай, можно, добавь, будет, Теперь, массу, шоколад, только, кипения, сливочного, чтобы, сахар, немного, масло, яичную, масла, какао, блюдо, кабачком

Кабачок в этом рецепте действительно нужен. Он не имеет своего вкуса и служит только для того, чтобы корж в середине остался мягким и влажным. На текстуру торта он не влияет совсем. Этот рецепт с кабачком у твоих детей будет самым любимым.

Но лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Приятного просмотра.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]