Суд разделил имущество Петросяна и Степаненко
10.06.2021 16 133 0 +438 vovapres

Суд разделил имущество Петросяна и Степаненко

---
+438
В закладки
Суд разделил имущество Петросяна и Степаненко Степаненко, имущество, Петросяна, поровну, Петросян, размере, развелись, Евгений, Елена, рублей, миллиарда, Хамовнический, нажитое, ноябре, делила, через, Выяснилось, развода, журналистов, внимания
Хамовнический суд Москвы поровну разделил имущество между бывшими супругами юмористом Евгением Петросяном и народной артисткой Еленой Степаненко. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на одного из участников разбирательства.

Было принято решение разделить имущество поровну. Заседание проходило в закрытом режиме.

В сентябре 2020 года Петросян заявил, что развелся с Степаненко не по своей инициативе. По словам артиста, бывшая супруга выбросила его из жизни, «притом давным-давно».

Финансовое состояние Петросяна оказалось в фокусе внимания журналистов из-за его развода со Степаненко. Выяснилось, что пара через суд делила совместно нажитое имущество в размере 1,5 миллиарда рублей.

Елена Степаненко и Евгений Петросян развелись в ноябре 2018 года после 33 лет брака. Артист женился в пятый раз на 31-летней помощнице Татьяне Брухуновой. В марте 2020 года у пары родился ребенок, который стал первым для Татьяны и вторым для 74-летнего Петросяна. У юмориста есть 51-летняя дочь Викторина.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]