Как приготовить кексы, вафли и другие блюда из кабачков: 5 оригинальных рецептов
09.06.2021 18 432 0 +595 tomos123

Как приготовить кексы, вафли и другие блюда из кабачков: 5 оригинальных рецептов

---
+595
В закладки
Как приготовить кексы, вафли и другие блюда из кабачков: 5 оригинальных рецептов Кабачки, вкусу, вымыть, минут, Перец, Перемешать, Просушить, среднего, размера, нарезать, Масло, приготовления•, добавить, перцем, кабачки, подсолнечное, молотый, самую, тёрку, солью

Из кабачков можно приготовить не только икру, оладьи да супы, а и уйму других блюд, которые вы наверняка ещё не пробовали. Поэтому, вооружайтесь приведёнными ниже рецептами и готовьте то, что возможно в скором времени станет неотъемлемой частью вашего стола и козырем в рукаве, способным удивить родственников, друзей и коллег.

Шашлык

Как приготовить кексы, вафли и другие блюда из кабачков: 5 оригинальных рецептов Кабачки, вкусу, вымыть, минут, Перец, Перемешать, Просушить, среднего, размера, нарезать, Масло, приготовления•, добавить, перцем, кабачки, подсолнечное, молотый, самую, тёрку, сольюОвощной шашлык.

Вот и лето подоспело, а это означает то, что дни стали длиннее, погода теплее и, соответственно, можно выбраться на природу, устроив пикник с различными вкусняшками, где овощной шашлык – самый настоящий хит.

Ингредиенты:

• Кабачки среднего размера - 1 шт;
• Баклажаны среднего размера - 1 шт;
• Перец болгарский красный - 1 шт;
• Помидоры среднего размера - 2 шт;
• Лук фиолетовый среднего размера - 1 шт;
• Мёд - 2 ч.л;
• Горчица - 1 ч.л;
• Масло подсолнечное - 4 ч.л;
• Соль - по вкусу;
• Перец молотый чёрный - по вкусу.

Как приготовить кексы, вафли и другие блюда из кабачков: 5 оригинальных рецептов Кабачки, вкусу, вымыть, минут, Перец, Перемешать, Просушить, среднего, размера, нарезать, Масло, приготовления•, добавить, перцем, кабачки, подсолнечное, молотый, самую, тёрку, сольюШашлык из овощей.

Способ приготовления:

• Кабачки вымыть;
• Просушить;
• Нарезать крупными кубиками;
• Перец вымыть;
• Удалить плодоножку и семена;
• Мякоть нарезать крупными кусочками;
• Баклажаны вымыть;
• Просушить и нарезать крупными кубиками;
• Помидоры также вымыть и нарезать крупными кубиками;
• Нанизать на шпажки или шампур;
• В миске смешать соль с мёдом, маслом, перцем и горчицей;
• Получившейся смесью смазать овощи со всех сторон;
• Запекать на гриле или мангале примерно 25-35 минут, периодически переворачивая, чтобы овощи подрумянились со всех сторон.

Вафли

Как приготовить кексы, вафли и другие блюда из кабачков: 5 оригинальных рецептов Кабачки, вкусу, вымыть, минут, Перец, Перемешать, Просушить, среднего, размера, нарезать, Масло, приготовления•, добавить, перцем, кабачки, подсолнечное, молотый, самую, тёрку, сольюКабачковые вафли.

Устали от блинчиков и оладушек? Тогда рецепт кабачковых вафель станет прекрасной альтернативой этим блюдам.

Ингредиенты:

• Кабачки - 2 шт;
• Сыр пармезан - 30 г;
• Яйца - 1 шт;
• Молоко - 60 мл;
• Мука - 70 г;
• Соль - по вкусу;
• Перец молотый чёрный - по вкусу;
• Смесь сушёных трав (Прованские или Итальянские)- по вкусу;
• Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Как приготовить кексы, вафли и другие блюда из кабачков: 5 оригинальных рецептов Кабачки, вкусу, вымыть, минут, Перец, Перемешать, Просушить, среднего, размера, нарезать, Масло, приготовления•, добавить, перцем, кабачки, подсолнечное, молотый, самую, тёрку, сольюВафли из кабачков.

Способ приготовления:

• Кабачки вымыть;
• Просушить;
• Натереть на самую крупную тёрку;
• Откинуть на дуршлаг;
• Приправить солью;
• Отставить на полчаса;
• После промыть под холодной проточной водой;
• Хорошенько отжать;
• Сыр натереть на самую мелкую тёрку;
• Переложить в миску;
• Смешать с молоком и яйцами;
• Взбить венчиком;
• Добавить соль, перец, сушёные травы и муку;
• Перемешать и вновь хорошенько взбить до однородной массы;
• Затем добавить кабачки;
• Перемешать и ещё раз взбить;
• Вафельницу как следует разогреть;
• Смазать маслом;
• Заполнить отсеки тестом;
• Выпекать 5-7 минут до золотистого цвета;
• При желании подавать со сметаной или любым другим соусом.

Яичница

Как приготовить кексы, вафли и другие блюда из кабачков: 5 оригинальных рецептов Кабачки, вкусу, вымыть, минут, Перец, Перемешать, Просушить, среднего, размера, нарезать, Масло, приготовления•, добавить, перцем, кабачки, подсолнечное, молотый, самую, тёрку, сольюЯичница.

Рецептов омлетов и яичниц настолько много, что каждый раз разбегаются глаза при выборе того или иного. Исключением не стал и вариант с кабачками. Вкусное блюдо и оригинальная подача – залог хорошего настроения.

Ингредиенты:

• Кабачки крупные - 1 шт;
• Яйца - 4 шт;
• Масло подсолнечное - 4 ч.л;
• Соль - по вкусу;
• Перец молотый чёрный - по вкусу;
• Петрушка свежая - 3-4 стебля.

Как приготовить кексы, вафли и другие блюда из кабачков: 5 оригинальных рецептов Кабачки, вкусу, вымыть, минут, Перец, Перемешать, Просушить, среднего, размера, нарезать, Масло, приготовления•, добавить, перцем, кабачки, подсолнечное, молотый, самую, тёрку, сольюЯичница в кабачках.

Способ приготовления:

• Кабачки вымыть;
• Просушить;
• Отрезать четыре кружка толщиной 1,5-2 см;
• Удалить сердцевину;
• Масло разогреть на сковороде;
• Обжарить кабачковые кольца до лёгкой румяности с одной стороны;
• Затем перевернуть на другую сторону;
• А через минуты в каждое кольцо вбить по одному яйцу;
• Приправить солью и перцем;
• Накрыть крышкой и готовить до тех пор, пока белок и желток полностью не схватится;
• Перед подачей посыпать мелко рубленной петрушкой.

Намазка

Как приготовить кексы, вафли и другие блюда из кабачков: 5 оригинальных рецептов Кабачки, вкусу, вымыть, минут, Перец, Перемешать, Просушить, среднего, размера, нарезать, Масло, приготовления•, добавить, перцем, кабачки, подсолнечное, молотый, самую, тёрку, сольюКабачковая намазка.

Это блюдо настолько универсально, что, приготовив его однажды, вы вряд ли захотите от него отказаться. Подавайте в качестве закуски, дополняйте гарнир из отварного риса или картофеля, используйте в качестве намазки на хлеб, тосты или крекеры.

Ингредиенты:

• Кабачки среднего размера - 2-3 шт;
• Лук белый салатный среднего размера - 1 шт;
• Чеснок - 3-4 зубка;
• Масло оливковое - для жарки;
• Соль - по вкусу;
• Смесь молотых перцев - по вкусу;
• Петрушка свежая - 1 маленький пучок.

Как приготовить кексы, вафли и другие блюда из кабачков: 5 оригинальных рецептов Кабачки, вкусу, вымыть, минут, Перец, Перемешать, Просушить, среднего, размера, нарезать, Масло, приготовления•, добавить, перцем, кабачки, подсолнечное, молотый, самую, тёрку, сольюЗакуска из кабачков.

Способ приготовления:

• Кабачки вымыть;
• Просушить;
• Натереть на самую крупную тёрку или измельчить;
• Оставить на 5-7 минут;
• Затем отжать лишнюю влагу и откинуть на дуршлаг;
• Лук и чеснок очистить;
• Мелко нарезать;
• Разогреть оливковое масло;
• Обжарить лук и чеснок до лёгкого золотистого цвета;
• После добавить кабачки;
• Приправить солью и перцем;
• Перемешать;
• Готовить 6-8 минут или до тех пор, пока кабачки не станут мягкими;
• За пару минут до готовности добавить мелко рубленную петрушку.

Кексы

Как приготовить кексы, вафли и другие блюда из кабачков: 5 оригинальных рецептов Кабачки, вкусу, вымыть, минут, Перец, Перемешать, Просушить, среднего, размера, нарезать, Масло, приготовления•, добавить, перцем, кабачки, подсолнечное, молотый, самую, тёрку, сольюКабачковые кексы.

Кексы из кабачков? Да-да, вы не ослышались. Блюдо, которое будет с восторгом съедено всем семейством.

Ингредиенты:

• Кабачки достаточно крупные - 1 шт;
• Лук белый - 1 шт;
• Яйца - 2 шт;
• Мука - 0,5 кг + пару ложек для посыпки;
• Бекон копчёный - 70 г;
• Сахар - 1 ч.л;
• Разрыхлитель - 1,5 ч.л;
• Соль - по вкусу;
• Масло подсолнечное;
• Перец молотый - по вкусу.

Как приготовить кексы, вафли и другие блюда из кабачков: 5 оригинальных рецептов Кабачки, вкусу, вымыть, минут, Перец, Перемешать, Просушить, среднего, размера, нарезать, Масло, приготовления•, добавить, перцем, кабачки, подсолнечное, молотый, самую, тёрку, сольюКексы из кабачков.

Способ приготовления:

• Кабачки вымыть;
• Просушить;
• Натереть на самую мелкую тёрку;
• Оставить на 5-7 минут;
• Затем отжать лишнюю жидкость и откинуть на дуршлаг;
• Лук очистить;
• Мелко-мелко нарезать;
• Обжарить на масле 8-10 минут;
• В миске смешать яйца с солью, сахаром и перцем;
• Немного взбить и добавить муку;
• Перемешать и взбить до однородной массы;
• Бекон мелко нарезать и добавить в миску с мукой;
• Перемешать;
• Добавить кабачки с обжаренным луком;
• Перемешать всё до однородной массы;
• Формочки для кексов смазать маслом и присыпать мукой;
• Заполнить тестом;
• Отправить в разогретую до 200-220 градусов духовку на 12-15 минут или до тех пор, пока кексы не станут румяными.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]