Мясо в картошке: 2 рецепта
09.06.2021 18 978 0 +653 tomos123

Мясо в картошке: 2 рецепта

---
+653
В закладки
Мясо в картошке: 2 рецепта масло, картофель, сковороде, Обжаривайте, Добавьте, ингредиенты, вкусу3, картофелем, отбивные, накройте, растительное, разогретой, панировочных, перемешайте, солью, можно, растительным, вкусу1, вкусуперец, всегда

Какое еще сочетание продуктов может быть так любо нашему брату, если не картошка и мясо. Этот тандем стоит у основания нашей кухни, и не зря! Сколько вкусных и интересных можно придумать блюд, основными ингредиентами которых выступают эти продукты. Рассказываю, как необычно приготовить мясо в картошке, чтобы порадовать домашних и гостей!

Для двух этих блюд вам не понадобятся необычные и дорогие ингредиенты. Возможно, в уже готовили что-то похожее, но эти рецепты все-таки рекомендую сохранить. Вроде бы все просто, но едоки всегда в восторге и активно просят добавки!

Как вкусно приготовить мясо в картошке

Зразы с фаршем в панировке

Мясо в картошке: 2 рецепта масло, картофель, сковороде, Обжаривайте, Добавьте, ингредиенты, вкусу3, картофелем, отбивные, накройте, растительное, разогретой, панировочных, перемешайте, солью, можно, растительным, вкусу1, вкусуперец, всегда

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля
  • растительное масло по вкусу
  • 1 луковица
  • 500 г фарша
  • паприка по вкусу
  • чесночный порошок по вкусу
  • перец по вкусу
  • 3 яйца
  • соль по вкусу
  • 1 ст. л. крахмала
  • 5 ст. л. панировочных сухарей
Приготовление

  1. Очистите и крупно нарежьте картофель. Залейте его водой и поставьте вариться до готовности.
  2. Тем временем разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте нарезанный лук. Добавьте фарш, перемешайте и приправьте ингредиенты паприкой, солью, перцем и чесночным порошком. Обжаривайте до готовности, периодически помешивая.
  3. Посолите вареный картофель и разомните его до состояния пюре. Добавьте крахмал и 1 яйцо, перемешайте.
  4. Смажьте руки растительным маслом и сформируйте небольшие картофельные блинчики. В каждый положите мясную начинку и заверните, формируя зразу.
  5. Обваляйте зразы во взбитых яйцах и панировочных сухарях. Обжаривайте со всех сторон до готовности на сковороде, разогретой с растительным маслом.
Отбивные в картофельной шубе

Мясо в картошке: 2 рецепта масло, картофель, сковороде, Обжаривайте, Добавьте, ингредиенты, вкусу3, картофелем, отбивные, накройте, растительное, разогретой, панировочных, перемешайте, солью, можно, растительным, вкусу1, вкусуперец, всегда

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля
  • 600 г свинины
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 3 ст. л. муки
  • 5 яиц
  • 1 луковица
  • растительное масло по вкусу
  • 100 г твердого сыра
  • укроп по вкусу
Приготовление

  1. Очистите и натрите картофель на крупной терке, залейте его водой.
  2. Нарежьте мясо кусочками, накройте пленкой и отбейте. Смажьте стейки солью и перцем.
  3. Откиньте картофель на сито и отожмите от лишней влаги. Добавьте к нему 3 яйца, соль, перец, муку и измельченный лук. Хорошенько перемешайте ингредиенты.
  4. Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите картофельную лепешку. Сверху положите окунутый во взбитое яйцо кусочек мяса и накройте картофелем. Обжаривайте с двух сторон.
  5. Выложите отбивные на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте 25 минут в духовке, разогретой до 180 °С. Посыпьте отбивные тертым сыром и уберите в духовку еще на 5 минут.
Вы всегда можете модифицировать рецепт под себя. Например, добавить побольше сыра, выбрать другой фарш или добавить любимые специи. Мясо с картофелем испортить нельзя, можно только сделать лучше!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]