Шелковый суп
09.06.2021 19 201 0 +586 tomos123

Шелковый суп

---
+586
В закладки
Шелковый суп добавьте, подавать, можно, блюдо, перец, кабачки, жаркий, поперчите, мягкости, периодически, помешиваяПосолите, сладкой, приправьте, тушите, паприкой, овощную, зажарку, отправьте, этапе, крышкой

В жаркий летний день на обед подавать можно только суп. Еле теплое или даже охлажденное первое блюдо спасает от голода и не перегружает желудок. А ставшие уже привычными в последнее время крем-супы еще лучше справляются с этой задачей!

Одно из лучших первых блюд, по версии всей семьи, — шелковый суп с кабачками и перцем. Это сезонное удовольствие готовится быстро и из доступных продуктов. Овощной крем-суп можно варить как на мясном, так и на овощном или даже грибном бульоне. А можно заменить его обычной водой.

Шелковый суп добавьте, подавать, можно, блюдо, перец, кабачки, жаркий, поперчите, мягкости, периодически, помешиваяПосолите, сладкой, приправьте, тушите, паприкой, овощную, зажарку, отправьте, этапе, крышкой

Ингредиенты

Кабачок

2 шт.

Лук

1 шт.

Морковь

1 шт.

Болгарский перец

4 шт.

Чеснок

1 зуб.

Зелень

1 пуч.

Соль

по вкусу

Черный перец (молотый)

по вкусу

Паприка

1,5 ч. л.

Сливки

50 мл

Лавровый лист

2 шт.

Подсолнечное масло

2 ст. л.

Овощной бульон

1,5 л

Приготовление

  1. Промойте и обсушите кабачки. Нарежьте их кубиками среднего размера.Шелковый суп добавьте, подавать, можно, блюдо, перец, кабачки, жаркий, поперчите, мягкости, периодически, помешиваяПосолите, сладкой, приправьте, тушите, паприкой, овощную, зажарку, отправьте, этапе, крышкой
  2. Перец очистите от семян и нарежьте, лук измельчите, а морковь натрите на крупной терке.Шелковый суп добавьте, подавать, можно, блюдо, перец, кабачки, жаркий, поперчите, мягкости, периодически, помешиваяПосолите, сладкой, приправьте, тушите, паприкой, овощную, зажарку, отправьте, этапе, крышкой
  3. Доведите бульон до кипения и добавьте кабачки с лавровым листом. Варите около 15 минут.Шелковый суп добавьте, подавать, можно, блюдо, перец, кабачки, жаркий, поперчите, мягкости, периодически, помешиваяПосолите, сладкой, приправьте, тушите, паприкой, овощную, зажарку, отправьте, этапе, крышкой
  4. Тем временем разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук с морковью. Через 5 минут добавьте перец и тушите под крышкой до мягкости, периодически помешивая.Шелковый суп добавьте, подавать, можно, блюдо, перец, кабачки, жаркий, поперчите, мягкости, периодически, помешиваяПосолите, сладкой, приправьте, тушите, паприкой, овощную, зажарку, отправьте, этапе, крышкой
  5. Посолите, поперчите и приправьте сладкой паприкой овощную зажарку и отправьте ее в суп. На этом этапе попробуйте блюдо на соль и перец.Шелковый суп добавьте, подавать, можно, блюдо, перец, кабачки, жаркий, поперчите, мягкости, периодически, помешиваяПосолите, сладкой, приправьте, тушите, паприкой, овощную, зажарку, отправьте, этапе, крышкой
  6. С помощью погружного блендера превратите суп в пюре. Добавьте рубленую зелень и сливки, перемешайте и доведите до кипения.Шелковый суп добавьте, подавать, можно, блюдо, перец, кабачки, жаркий, поперчите, мягкости, периодически, помешиваяПосолите, сладкой, приправьте, тушите, паприкой, овощную, зажарку, отправьте, этапе, крышкой
  7. В самом конце добавьте пропущенный через пресс чеснок и украсьте суп листиками петрушки.
Легкий летний суп можно подавать в горячем и охлажденном виде. Сытное первое блюдо может быть как вступлением к основной трапезе, так и полноценным обедом или ужином. А вы какие сезонные супы предпочитаете?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]