Звездные секреты красоты, которые удивляют
02.06.2021 10 326 0 +314 Viksar83

Звездные секреты красоты, которые удивляют

---
+314
В закладки
на что вы готовы пойти ради сохранения краосты и молодости. Наверное, на многое. Вот и звезды ради  красивой  и сияющей кожи идут на весьма странные эксперименты.

Звездные секреты красоты, которые удивляют наносит, компонент, актриса, увлажняет, средство, можно, который, которые, маски, весьма, Бекхэм, необычное, Такое, сохранения, эффект, Виктория, коллег, своих, побывав, Японии

Молоко и вода

Синди Кроуфорд мешает молоко с водой в равных пропорциях и этим омолаживающим питательным коктейлем увлажняет лицо, распыляя его из ёмкости с пульверизатором. Такую процедуру модель проделывает ежедневно и уверяет, что простое и натуральное средство всего за две недели способно заметно улучшить состояние кожи.

Майонез

Если заглянуть в холодильник красотки Блейк Лайвли, то там можно обнаружить баночку с майонезом, который актриса готовит сама из пары яичных желтков, четвёртой части стакана масла оливы и нескольких капель сока лимона. Но соус голливудская звезда не ест, а наносит на волосы на час, чтобы локоны блестели и становились нереально мягкими.

Зубная щётка

Обычную щётку для зубов Марго Робби использует, когда наносит тональный крем рядом с линией роста волос. Такое необычное приспособление, заменяющее косметические кисти и спонжи, отлично растушёвывает средство и предупреждает эффект маски из-за контраста оттенков кожных покровов.

Вазелин

Чтобы зубы Джессики Честейн не окрашивались и не пачкались помадой яркого оттенка, она наносит на них немного… обычного вазелина. Такое необычное решение актриса позаимствовала у бабушки, и оно реально работает.

Лёд в ванне

Кейт Хадсон решила уничтожать морщины экстремальным способом – заморозкой. Она практикует ледяные ванны, которые якобы останавливают процессы старения. Но такой метод следует использовать очень аккуратно, ведь вместо гладкой кожи можно получить банальную простуду.

Экскременты птиц

Переплюнула многих своих коллег Виктория Бекхэм. Она, побывав в Японии, узнала о том, что местные женщины, которые, кстати, роскошно выглядят, омолаживают кожу помётом соловьёв. Вики нашла такие маски на родине и регулярно наносит их, а ещё применяет крем на основе того же нестандартного ингредиента. Но эффект Бекхэм нравится.

Скотч

Шер помимо пластической хирургии увлекается весьма оригинальными и незатратными способами сохранения красоты. Кожу она подтягивает скотчем, который клеит за ушами в целях борьбы с дряблостью. А что, дёшево и сердито!

Плацента в креме

Такие кремы предпочитает Ева Лонгория. Она не раз рассказывала, что этот уникальный компонент придаёт уходовой косметике особые свойства, классно увлажняет и регулирует концентрации коллагена и эластина, отвечающих за упругость.

Кровь

Ким Кардашьян на лицо наносит собственную кровь, вернее содержащуюся в ней плазму. Биологическая жидкость обрабатывается на специальной центрифуге, а потом плазменный компонент вводится под кожу и распределяется по её поверхности.

Это по-настоящему необычные бьюти-лайфхаки.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]