15 вкусных и сытных зеленых борщей
01.06.2021 18 843 0 +541 tomos123

15 вкусных и сытных зеленых борщей

---
+541
В закладки
15 вкусных и сытных зеленых борщей добавь, щавеля, перец, картофель, Зеленый, морковь, минут, зелень, отправь, репчатый, пучок, Добавь, вариться, Подавай, Когда, специи, картофелины, кастрюлю, морковку, пучка

Аппетитный зеленый борщ можно приготовить как с мясом, так и вегетарианскую версию. Мы собрали 15 лучших рецептов, которые точно стоит продегустировать этим летом!

Зеленый борщ с крапивой

15 вкусных и сытных зеленых борщей добавь, щавеля, перец, картофель, Зеленый, морковь, минут, зелень, отправь, репчатый, пучок, Добавь, вариться, Подавай, Когда, специи, картофелины, кастрюлю, морковку, пучка

Не только колючая, но и очень полезная зелень.

Тебе понадобится: 3 л воды, 600 г говядины, 3 картофеля, лук репчатый, морковь, свекла, 2 помидора, перец болгарский, по 200 г крапивы, щавеля, шпината, яйцо, соль, перец, зелень.

Приготовление: Вари мясо до готовности. Добавь картофель кубиками. На сковороде обжарь лук, свеклу, перец, морковь, томаты. Когда сварится картофель — добавь овощи, нашинкованную зелень и вари все 10-15 минут. Подавай борщ с половинками яйца и сметаной.

Зеленый борщ с тушенкой

15 вкусных и сытных зеленых борщей добавь, щавеля, перец, картофель, Зеленый, морковь, минут, зелень, отправь, репчатый, пучок, Добавь, вариться, Подавай, Когда, специи, картофелины, кастрюлю, морковку, пучка

Вкусно так, что невозможно оторваться!

Тебе понадобится: 3 л воды, 1 кг молодого картофеля, 1 банка тушенки, 2 листа молодой капусты, пучок зеленого лука, 3 листа свеклы, 4 стебля ревеня, пучок укропа, петрушки, 3 моркови, болгарский перец, 3 редиски, 1 пучок морковной ботвы, 5 листьев салата, 0,5 л. топленого молока, 1 ст.л. сметаны, 3 ст.л. подсолнечного масла, соль, лавровый лист.

Приготовление: Натри морковь на терке, зелень мелко поруби, а перец нарежь полосками. Поставь вариться картофель и когда он станет мягким - взбей блендером, добавь зелень и овощи. Когда все закипит добавь банку тушенки, молоко, специи. Заправь борщ зеленым луком и подавай с ложкой сметаны.

Быстрый зеленый борщ за 30 минут

15 вкусных и сытных зеленых борщей добавь, щавеля, перец, картофель, Зеленый, морковь, минут, зелень, отправь, репчатый, пучок, Добавь, вариться, Подавай, Когда, специи, картофелины, кастрюлю, морковку, пучка

Если не любишь щавель, то используй шпинат, а в конце добавь пару ложек лимонного сока.

Тебе понадобится: 2 л воды, 2 картошки, морковка, луковица, 300 г щавеля, яйцо, лавровый лист, перец горошком, соль, сахар перец.

Приготовление: Порежь кубиками картошку, морковку и отправь вариться. Добавь луковицу для аромата, специи. Когда картофель станет мягким — нашинкуй щавель и отправь вариться еще на 5 минут. Отвари яйцо и натри на терке, добавь в борщ и все перемешай.

Зеленый борщ с крапивой и перепелкой

15 вкусных и сытных зеленых борщей добавь, щавеля, перец, картофель, Зеленый, морковь, минут, зелень, отправь, репчатый, пучок, Добавь, вариться, Подавай, Когда, специи, картофелины, кастрюлю, морковку, пучка

Истинный деликатес, которым можно угощать самых привередливых гостей.

Тебе понадобится: 2 перепелки, 3 картофелины, лук репчатый, морковь, свекла, 2 помидора, перец болгарский, по 200 г крапивы, щавеля, шпината, зелень, соль, перец, яйцо, чеснок, сметана.

Приготовление: Перепелов раздели пополам и прокипяти в течении 5 минут. Промой и залей чистой водой. Добавь картошку кубиками, тертую морковку. Поджарь на сковороде перец ломтиками, лук, помидоры и отправь в кастрюлю.

Когда картофель станет мягким, добавь зелень и специи. Подавай борщ с половинкой яйца, сметаной и чесноком.

Зеленый борщ в мультиварке

15 вкусных и сытных зеленых борщей добавь, щавеля, перец, картофель, Зеленый, морковь, минут, зелень, отправь, репчатый, пучок, Добавь, вариться, Подавай, Когда, специи, картофелины, кастрюлю, морковку, пучка

Быстрее только съесть!

Тебе понадобится: 2 л воды, 8 картофелин, лук репчатый, 3 яйца, 30 мл. масла подсолнечного, морковь, 350 г свиной мякоти, 2 пучка щавеля, соль, укроп.

Приготовление: Налей в чашу мультиварки масло и выложи мясо, нарезанное небольшими кусочками. Готовь 15 минут в режиме «Жарка». Добавь порезанный картофель, воду, специи и поставь на 25 минут в режим «Суп». За 5 минут до готовности добавь зелень. Подавай с половинками яйца.

Зеленый крем-борщ

15 вкусных и сытных зеленых борщей добавь, щавеля, перец, картофель, Зеленый, морковь, минут, зелень, отправь, репчатый, пучок, Добавь, вариться, Подавай, Когда, специи, картофелины, кастрюлю, морковку, пучка

Крем-суп уже, наверное, пробовали все. А как насчет крем-борща?

Тебе понадобится: 2 л воды, 4 картошки, крупная морковка, луковица, 300 г щавеля, куриное филе, яйцо, лавровый лист, перец горошком, соль, сахар перец.

Приготовление: Отправь вариться нарезанное куриное филе, картошку, лук, морковку. Когда овощи станут мягкими — добавь щавель. Взбей все блендером и добавь специи. Подавай со сметаной и зеленью.

Зеленый борщ с томатной пастой

15 вкусных и сытных зеленых борщей добавь, щавеля, перец, картофель, Зеленый, морковь, минут, зелень, отправь, репчатый, пучок, Добавь, вариться, Подавай, Когда, специи, картофелины, кастрюлю, морковку, пучка

Томатную пасту можешь заменить томатами в своем соку.

Тебе понадобится: 1,5 л воды, 400 г свиных ребер, 2-3 картофеля, 4 яйца, 300 г щавеля, морковь, луковица, 1,5 ст.л. томатной пасты, 30 г петрушки, лавровый лист, соль, перец.

Приготовление: Порежь ребра и прокипяти в течении 5 минут. Промой и отправь вариться с порезанным картофелем, натертой морковкой. Обжарь на сковороде лук с томатной пастой. Когда картофель станет мягким — отправь все в кастрюлю вместе с щавелем и специями. Подавай борщ со сметаной, половинками яиц и зеленью.

Зеленый борщ с фрикадельками

15 вкусных и сытных зеленых борщей добавь, щавеля, перец, картофель, Зеленый, морковь, минут, зелень, отправь, репчатый, пучок, Добавь, вариться, Подавай, Когда, специи, картофелины, кастрюлю, морковку, пучка

Готовится очень быстро, а аромат слышно за версту!

Тебе понадобится: 1,5 л воды, 200 г фарша куриного, 1 ст.л. крупы манной, 150 г щавеля, 150 г лука зеленого, лук репчатый, 3 картофелины, 100 г зелени, 2 ст.л. масла подсолнечного, 2 яйца куриное, соль.

Приготовление: Посоли куриный фарш и добавь манку, отставь минут на 20, чтобы она разбухла. Слепи фрикадельки и отложи. В кастрюлю с толстым дном налей масло и обжарь пару минут лук соломкой, картофель. Залей горячей водой.

Когда картофель станет мягким добавь зелень, фрикадельки. Подавай борщ со сметаной и половинкой яйца.

Зеленый борщ в горшочках

15 вкусных и сытных зеленых борщей добавь, щавеля, перец, картофель, Зеленый, морковь, минут, зелень, отправь, репчатый, пучок, Добавь, вариться, Подавай, Когда, специи, картофелины, кастрюлю, морковку, пучка

Благодаря приготовлению в духовке — вкус и аромат просто изумительный!

Тебе понадобится: 1 л куриного бульона, 6 картофелин, 250 г свинины, лук репчатый, морковь, пучок щавеля, 2 яйца, зелень.

Приготовление: Нарежь мясо и картофель. Сложи в горшочки и залей куриным бульоном, отправь в духовку. Натри морковку, нарежь лук и обжарь на сковороде.

Добавь в горшочки овощи и нарезанную зелень. Оставь до готовности и подавай с половинками вареных яиц, сметаной.

Ленивый зеленый борщ

15 вкусных и сытных зеленых борщей добавь, щавеля, перец, картофель, Зеленый, морковь, минут, зелень, отправь, репчатый, пучок, Добавь, вариться, Подавай, Когда, специи, картофелины, кастрюлю, морковку, пучка

Если тебе нравятся быстрые блюда, то этот рецепт точно стоит переписать!

Тебе понадобится: 1 л воды, 2 картофелины, морковь, лук, тушенка, 200 г щавеля, соль, перец, 2 яйца.

Приготовление: Добавь в воду нарезанную картошку, морковку, лук и тушенку. Через 20 минут добавь щавель и разбей сырые яйца, быстро помешивая ложкой. Добавь специи и выключи по готовности.

Зеленый борщ в капусте

15 вкусных и сытных зеленых борщей добавь, щавеля, перец, картофель, Зеленый, морковь, минут, зелень, отправь, репчатый, пучок, Добавь, вариться, Подавай, Когда, специи, картофелины, кастрюлю, морковку, пучка

Выбирай более плоскую и широкую капустину, чтобы в ней было удобно вырезать углубление!

Тебе понадобится: 1 белокочанная капуста, 200 г говядины на кости, лук репчатый, 2 картофелины, морковь, 200 г щавеля, 100 г зелени, 2 яйца, специи.

Приготовление: Вырежи в капусте емкость, куда нальешь борщ. Поставь вариться мясо со специями и луком. Добавь нарезанную картошку, морковку. По готовности — добавь щавель и тертые яйца. Разлей борщ в капустины и подавай на стол.

Зеленый борщ с грибами

15 вкусных и сытных зеленых борщей добавь, щавеля, перец, картофель, Зеленый, морковь, минут, зелень, отправь, репчатый, пучок, Добавь, вариться, Подавай, Когда, специи, картофелины, кастрюлю, морковку, пучка

Необычное сочетание, которое делает борщ еще насыщеннее и вкусней!

Тебе понадобится: 200 г шампиньонов, 3 яйца, морковь, лук репчатый, 4 картофеля, 6 свиных ребер, пучок зелени и щавеля, соль, перец, 2 зубчика чеснока, 6 ст.л. томатной пасты.

Приготовление: Свари бульон из ребрышек и добавь тонко нарезанные грибы, картофель кубиками. Обжарь лук, натертую морковь и чеснок в томатной пасте. Отправь в кастрюлю вместе с щавелем. Свари яйца, натри их на терке и добавь в готовый борщ.

Белый зеленый борщ

15 вкусных и сытных зеленых борщей добавь, щавеля, перец, картофель, Зеленый, морковь, минут, зелень, отправь, репчатый, пучок, Добавь, вариться, Подавай, Когда, специи, картофелины, кастрюлю, морковку, пучка

Можешь заменить сметану низкокалорийным греческим йогуртом!

Тебе понадобится: 2,5 л воды, 8 картофелин, 200 г свинины, 5 вареных яиц, 500 г сметаны, 4 пучка щавеля, 2 пучка укропа, 2 пучка петрушки, 2 пучка лука-порея, 0,5 ч.л. кислоты лимонной, соль, перец, чеснок, тосты.

Приготовление: Свари бульон с мясом, добавь картошку. В сметану нарежь зелень, натри яйца и перемешай все с лимонной кислотой, отправь в кастрюлю. Подавай борщ с чесноком и тостами.

Зеленый борщ с кефиром и рисом

15 вкусных и сытных зеленых борщей добавь, щавеля, перец, картофель, Зеленый, морковь, минут, зелень, отправь, репчатый, пучок, Добавь, вариться, Подавай, Когда, специи, картофелины, кастрюлю, морковку, пучка

Блюдо получается очень сытным и прекрасно подойдет даже на ужин!

Тебе понадобится: 700 г говядины на кости, 0,7 стакана риса, 4 картофелины, 2 пучка щавеля, пучок лука, пучок укропа, 6 яиц, 500 мл. кефира, соль, перец, лист лавровыйй, 1 ст.л. масла сливочного.

Приготовление: Отвари бульон с мясом, добавь рис и нарезанный картофель. Когда все сварится, отправь в кастрюлю нарубленную зелень, яйца, лук, кефир. Добавь сливочное масло и подавай с черным хлебом.

Зеленый борщ с рыбой

15 вкусных и сытных зеленых борщей добавь, щавеля, перец, картофель, Зеленый, морковь, минут, зелень, отправь, репчатый, пучок, Добавь, вариться, Подавай, Когда, специи, картофелины, кастрюлю, морковку, пучка

Чтобы оценить необычный и насыщенный вкус этого борща — его нужно просто приготовить!

Тебе понадобится: 1,5 л воды, 300 г скумбрии горячего копчения, 4 картофелины, укроп, петрушка, по 200 г щавеля и шпината, морковь, лук репчатый 2 ст.л. масла растительного, соль, перец

Приготовление: Поставь вариться нарезанный картофель. Сделай зажарку из лука и моркови — отправь в кастрюлю вместе с нарезанной зеленью. За 5 минут до готовности добавь мелко нарезанную скумбрию. Борщ отлично сочетается с зеленым луком и тостами.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]