Запеченная капуста с соусом Дор-Блю
---
Она и сама по себе блюдо, но я решила подать со свиными колбасками. Также отлично эту капусту посыпать при подаче грецкими орехами или обжаренными кусочками бекона.
Заказ в магаз:
- Капуста белокочанная - 1,5-2 кг (чем кочан меньше, тем лучше)
- Кориандр
- Укроп - 30 гр
- Сыр твердый - 50 гр
- Сыр Дорблю - 150 гр
- Сливки 22% - 200 мл
Капусту разделяем на доли, посыпаем кориандром, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку при 180 градусах на 20-30 минут
Тем временем поджарим сосиски и сделаем соус
Для соуса натираем сыр, смешиваем его со сливками, доводим до кипения и выключаем
Вытаскиваем капусту, посыпаем солью, перцем обжариваем по очереди с двух сторон до золотистой корочки (Я использовала жир от колбасок. Если вы решили подать капусту без них - смажьте сковороду сливочным маслом)
Капусту при подаче поливаем соусом, посыпаем укропом
...
Profit!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]