Друг из Украины показал, какую закуску из сала его мама подает долгожданным гостям
27.05.2021 17 454 0 +482 alekcbalma

Друг из Украины показал, какую закуску из сала его мама подает долгожданным гостям

---
+482
В закладки
Многие жители России и не только всегда задаются вопросом, а как сделать сало таким же вкусным, как его делают украинцы? Вопрос достаточно просто и сложный одновременно. Нужные породы свиней, хороший корм и уход за животными. Своевременный забой. На практике это не так уж легко.

Друг из Украины показал, какую закуску из сала его мама подает долгожданным гостям части, сделать, каждый, самый, закуску, Получившийся, приготовления, можно, приправ, брать, используй, перцем, лучше, нужно, всего, хлебом, черным, холодильнике, свежим, бутерброды©Но сегодня мы предлагаем твоему вниманию особый рецепт. Так сказать, сало-ассорти. С тремя разными вкусами и цветами. Для его приготовления можно брать сало с ближайшего рынка или супермаркета. Не обязательно искать тот самый кусочек с кучей мясных прожилок. Сгодится даже самый обыкновенный. Зато вкус порадует своей оригинальностью, мы гарантируем!

Как сделать сало

Ингредиенты

  • 1 кг сала
  • 4–5 зуб. чеснока
  • 100 г укропа
  • 2 ст. л. паприки + 1 ст. л. кайенского перца
  • соль
Приготовление

  1. Для начала нужно перемолоть сало с помощью мясорубки. Если оно старое, лучше отрезать твердую шкуру. С молодым куском мягкую шкурку от сала тоже смело пускай в дело. Получившийся «фарш» раздели на 3 части, посоли и перемешай. Раздели на 3 равных части.
    Друг из Украины показал, какую закуску из сала его мама подает долгожданным гостям части, сделать, каждый, самый, закуску, Получившийся, приготовления, можно, приправ, брать, используй, перцем, лучше, нужно, всего, хлебом, черным, холодильнике, свежим, бутерброды© Depositphotos
  2. Каждую часть перемолотого сала смешай со своим типом приправ. Для первой используй чеснок. Вторую разбавь паприкой и кайенским перцем. Кстати, рекомендуем брать копченую паприку. Она дороже, но у нее свой, неповторимый аромат. А для третей части используй измельченные веточки укропа. Они тоже имеют свой вкус и прекрасно отдадут свой цвет закуске.
    Друг из Украины показал, какую закуску из сала его мама подает долгожданным гостям части, сделать, каждый, самый, закуску, Получившийся, приготовления, можно, приправ, брать, используй, перцем, лучше, нужно, всего, хлебом, черным, холодильнике, свежим, бутерброды© Depositphotos
  3. Помести по очереди каждый слой сала в пластиковый контейнер. Если получится, закрой его крышкой. В ином случае подойдет обычная пищевая пленка. Получившийся «торт» отправь в морозильную камеру где-то на пол часа.
    Друг из Украины показал, какую закуску из сала его мама подает долгожданным гостям части, сделать, каждый, самый, закуску, Получившийся, приготовления, можно, приправ, брать, используй, перцем, лучше, нужно, всего, хлебом, черным, холодильнике, свежим, бутерброды© Depositphotos
  4. Доставай сало и порежь на порционные кусочки. Каждый из них должен получиться трехцветным. Дальше действуй в зависимости от поставленной задачи. Хранить закуску можно в холодильнике на верхней полке. Там температура самая высокая и оно не растает. Если блюдо нужно подавать к столу, то лучше всего сразу же сделать бутерброды со свежим черным хлебом. Добавить молодой лук, масла или помидорку. Отличная закуска на все времена!
    Друг из Украины показал, какую закуску из сала его мама подает долгожданным гостям части, сделать, каждый, самый, закуску, Получившийся, приготовления, можно, приправ, брать, используй, перцем, лучше, нужно, всего, хлебом, черным, холодильнике, свежим, бутерброды© Depositphotos
Некоторые кулинары любят еще обсыпать сало перцем и любимыми травами перед порезкой. Что ж, идея неплоха, но на наш вкус слишком много приправ — это уже перебор. Интереснее именно прочувствовать каждый слой закуски и выбрать для себя наиболее подходящий.

Друг из Украины показал, какую закуску из сала его мама подает долгожданным гостям части, сделать, каждый, самый, закуску, Получившийся, приготовления, можно, приправ, брать, используй, перцем, лучше, нужно, всего, хлебом, черным, холодильнике, свежим, бутерброды©На нашем сайте «Так Просто!» ты можешь найти для себя целую плеяду интереснейших рецептов. А сегодняшнюю идею приготовления мы подсмотрели у замечательной Лилии, за что ей, конечно же, огромное спасибо. Желаем всем удачных блюд, интересных решений и приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]