Кабачки по-старорусски — интересный и вкусный рецепт
26.05.2021 7 292 0 +214 tomos123

Кабачки по-старорусски — интересный и вкусный рецепт

---
+214
В закладки
Кабачки по-старорусски — интересный и вкусный рецепт можно, кабачки, морковь, обязательно, процедуру, рецепт, растительное, нарежьте, более, противень, тогда, колечки, овощи, постарорусски, будет, мелкими, кубиками2 Теперь, удобным, способом, измельчите

Кабачки по-старорусски готовить совершенно не сложно. Получаются же они очень вкусными, довольно сытными и низкокалорийными. Если вы любите овощные блюда, тогда точно стоит опробовать при первой же возможности этот рецепт. Для приготовления лучше взять молоденькие овощи, так не нужно будет срезать с них кожуру, да и по вкусу они получатся более нежными и вкусными.

Подавать готовые кабачки к столу можно в горячем или холодном виде. Сочетаются они отменно с любыми гарнирами, поэтому смело можете к ним приготовить тот, который больше всего нравится. Да и просто так, в качестве овощной закуски они незаменимы. Лук и морковь можно предварительно обжарить заранее, чтобы не тратить на эту процедуру время в процессе готовки. Хотя, в целом, она занимает не так уж много времени.

Если есть желание, тогда можно немного усовершенствовать рецепт, натерев сверху еще и твердый сыр. В классическом же варианте он не используется. Также можно дополнительно каждый кружочек смазать внутри майонезом или сметаной, в таком случае закуска выйдет еще более сочной и интересной по вкусу.

Ингредиенты:

  • Кабачок молоденький – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – 3-4 щепотки.
  • Перец молотый – 3-4 щепотки.
  • Масло растительное – пару ложек столовых для жарки овощей.
Кабачки по-старорусски — интересный и вкусный рецепт можно, кабачки, морковь, обязательно, процедуру, рецепт, растительное, нарежьте, более, противень, тогда, колечки, овощи, постарорусски, будет, мелкими, кубиками2 Теперь, удобным, способом, измельчите

Как приготовить:

Итак, очистите лук, нарежьте его мелкими кубиками.

Кабачки по-старорусски — интересный и вкусный рецепт можно, кабачки, морковь, обязательно, процедуру, рецепт, растительное, нарежьте, более, противень, тогда, колечки, овощи, постарорусски, будет, мелкими, кубиками2 Теперь, удобным, способом, измельчите

Теперь удобным способом измельчите морковь, быстрее эту процедуру проделать будет на терке.

Кабачки по-старорусски — интересный и вкусный рецепт можно, кабачки, морковь, обязательно, процедуру, рецепт, растительное, нарежьте, более, противень, тогда, колечки, овощи, постарорусски, будет, мелкими, кубиками2 Теперь, удобным, способом, измельчите

Кабачок обязательно сполосните под краном проточной воды. После этого нарежьте его и удалите аккуратно серединку так, как на фото.

Кабачки по-старорусски — интересный и вкусный рецепт можно, кабачки, морковь, обязательно, процедуру, рецепт, растительное, нарежьте, более, противень, тогда, колечки, овощи, постарорусски, будет, мелкими, кубиками2 Теперь, удобным, способом, измельчите

Переложите подготовленные колечки сразу же на противень. Посолите их хорошенько и поперчите.

Кабачки по-старорусски — интересный и вкусный рецепт можно, кабачки, морковь, обязательно, процедуру, рецепт, растительное, нарежьте, более, противень, тогда, колечки, овощи, постарорусски, будет, мелкими, кубиками2 Теперь, удобным, способом, измельчите

Мякоть с кабачков нарежьте.

Кабачки по-старорусски — интересный и вкусный рецепт можно, кабачки, морковь, обязательно, процедуру, рецепт, растительное, нарежьте, более, противень, тогда, колечки, овощи, постарорусски, будет, мелкими, кубиками2 Теперь, удобным, способом, измельчите

Лук, мякоть с кабачка, морковь выложите на сковороду, на которую обязательно налейте масло растительное. Жарьте овощи до мягкости.

Кабачки по-старорусски — интересный и вкусный рецепт можно, кабачки, морковь, обязательно, процедуру, рецепт, растительное, нарежьте, более, противень, тогда, колечки, овощи, постарорусски, будет, мелкими, кубиками2 Теперь, удобным, способом, измельчите

Наполните колечки жареными овощами.

Кабачки по-старорусски — интересный и вкусный рецепт можно, кабачки, морковь, обязательно, процедуру, рецепт, растительное, нарежьте, более, противень, тогда, колечки, овощи, постарорусски, будет, мелкими, кубиками2 Теперь, удобным, способом, измельчите

Отправьте противень в духовку на среднюю позицию, температуру установите 190 градусов. Запекайте кабачки 25 минут.

Кабачки по-старорусски — интересный и вкусный рецепт можно, кабачки, морковь, обязательно, процедуру, рецепт, растительное, нарежьте, более, противень, тогда, колечки, овощи, постарорусски, будет, мелкими, кубиками2 Теперь, удобным, способом, измельчите

Вот такие кабачки по-старорусски вышли!

Кабачки по-старорусски — интересный и вкусный рецепт можно, кабачки, морковь, обязательно, процедуру, рецепт, растительное, нарежьте, более, противень, тогда, колечки, овощи, постарорусски, будет, мелкими, кубиками2 Теперь, удобным, способом, измельчите

Кабачки по-старорусски — интересный и вкусный рецепт можно, кабачки, морковь, обязательно, процедуру, рецепт, растительное, нарежьте, более, противень, тогда, колечки, овощи, постарорусски, будет, мелкими, кубиками2 Теперь, удобным, способом, измельчите

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]