Лариса Рубальская так сварила макароны по-флотски, что гости ощутили поэзию вкуса
24.05.2021 18 520 0 +469 alekcbalma

Лариса Рубальская так сварила макароны по-флотски, что гости ощутили поэзию вкуса

---
+469
В закладки
Поэтесса Лариса Рубальская известна нам прежде всего, как автор множества замечательных песен. Но талантливый человек, как говорят, талантлив во всём. И наглядным подтверждением этому факту служит кулинарный YouTube-канал Ларисы Алексеевны. Именно там мы узнали, как приготовить макароны с фаршем, чтобы по-хорошему удивить родных.

Лариса Рубальская так сварила макароны по-флотски, что гости ощутили поэзию вкуса макароны, приготовить, чтобы, больше, Лариса, Обжаривай, сливочного, вкуснее, мясной, масла, ощутили, нужно, поэзию, вкуса, пофлотски, любое, нарежь, грибы, лучше, всего© Depositphotos
Как приготовить макароны с фаршем

Как и любое популярное блюдо, макароны по-флотски имеют свои секреты, которыми «Так Просто!» с радостью делится с читателями. Начнем с того, что отваривать макароны нужно до полутвердого состояния. Делать это лучше в большом количестве воды (1 : 10), чтобы макароны не слиплись.

Лариса Рубальская так сварила макароны по-флотски, что гости ощутили поэзию вкуса макароны, приготовить, чтобы, больше, Лариса, Обжаривай, сливочного, вкуснее, мясной, масла, ощутили, нужно, поэзию, вкуса, пофлотски, любое, нарежь, грибы, лучше, всего©Лучше всего подойдут трубчатые сорта макарон. Ведь чем больше мясной начинки набьется в трубочки в процессе приготовления, тем вкуснее. Мясо может быть любое, но лучше брать говяжий ошеек. У него ярко выраженный вкус и присутствует жирок.

Ингредиенты

  • 300 г макарон
  • 300 г вареной говядины
  • 1–2 луковицы
  • 100 г шампиньонов
  • пучок укропа
  • кусочек красного болгарского перца
  • 50 г твердого сыра
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • подсолнечное масло
  • соль по вкусу
Приготовление

  1. Слегка подсоли кипящую воду и отправь в нее макароны. Добавь немного подсолнечного масла, чтобы макароны не слипались.
    Лариса Рубальская так сварила макароны по-флотски, что гости ощутили поэзию вкуса макароны, приготовить, чтобы, больше, Лариса, Обжаривай, сливочного, вкуснее, мясной, масла, ощутили, нужно, поэзию, вкуса, пофлотски, любое, нарежь, грибы, лучше, всего© Depositphotos
  2. Очисти и мелко нарежь лук и грибы. Лука можешь не жалеть, чем его больше, тем будет вкуснее.
    Лариса Рубальская так сварила макароны по-флотски, что гости ощутили поэзию вкуса макароны, приготовить, чтобы, больше, Лариса, Обжаривай, сливочного, вкуснее, мясной, масла, ощутили, нужно, поэзию, вкуса, пофлотски, любое, нарежь, грибы, лучше, всего© Depositphotos
  3. Нагрей сковороду и растопи на ней кусочек сливочного масла. Обжаривай лук на небольшом огне до прозрачности.
    Лариса Рубальская так сварила макароны по-флотски, что гости ощутили поэзию вкуса макароны, приготовить, чтобы, больше, Лариса, Обжаривай, сливочного, вкуснее, мясной, масла, ощутили, нужно, поэзию, вкуса, пофлотски, любое, нарежь, грибы, лучше, всего© Depositphotos
  4. Тем временем нарежь заранее отваренное мясо на кусочки. Пропусти через мясорубку.
  5. Добавь к луку грибы и мясной фарш. Обжаривай всё на сковороде 3–5 минут, больше и не нужно, ведь мясо уже готово.
    Лариса Рубальская так сварила макароны по-флотски, что гости ощутили поэзию вкуса макароны, приготовить, чтобы, больше, Лариса, Обжаривай, сливочного, вкуснее, мясной, масла, ощутили, нужно, поэзию, вкуса, пофлотски, любое, нарежь, грибы, лучше, всего
  6. Откинь макароны на дуршлаг.
  7. Смешай макароны с начинкой, посыпь измельченным укропом и укрась кусочками перца. Перед подачей на стол их также можно посыпать тертым сыром.
    Лариса Рубальская так сварила макароны по-флотски, что гости ощутили поэзию вкуса макароны, приготовить, чтобы, больше, Лариса, Обжаривай, сливочного, вкуснее, мясной, масла, ощутили, нужно, поэзию, вкуса, пофлотски, любое, нарежь, грибы, лучше, всего
  8. Приятного аппетита!
Вслед за Ларисой Рубальской мы добавили в привычный рецепт новые ингредиенты и ощутили поэзию вкуса простого, но в то же время вкусного и сытного блюда, которое прекрасно подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного застолья.

Ранее мы описывали еще один способ приготовить макароны с мясо и овощами — макароны по-татарски. Когда ты варишь макароны в обычной воде они впитывают в себя простую воду. Здесь же их пропитывает очень вкусный соус (зирвак) из мяса, овощей и специй. Вкус в результате получается просто феерический.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]