Крем-суп из моркови с имбирем
---
У меня творческий кризис, походу. Минут пятнадцать просидела над описанием, не могу из себя ничего выдавить( Благо, на блюдах и съемках это не сказывается, на это у меня всегда есть вдохновение (тьфутьфу)
Заказ в магаз:
- Морковь - 1,5 кг
- Лук репчатый - 150 гр
- Имбирь корень - 30 гр
- Чеснок - 4 зуб
Тимьян - 0,5 ч.л. - Вода - 1,2 л
- Сливки 20% - 200 мл
- Масло оливковое - 15 мл
- Паприка - 0,5 ч.л.
- Семечки тыквенные
Режем их крупно, чеснок оставляем целым
Складываем все овощи на противень или в форму, поливаем маслом, добавляем тимьян, солим, перчим
Накрываем фольгой, отправляем в духовку. Готовим при 180 градусах 50-60 минут
Перекладываем овощи в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения
По готовности пробиваем блендером, добавляем сливки и доводим до кипения. Солим, перчим
Украшаем семенами тыквы и паприкой
...
Profit!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]