«ТК «Северная Столица» - поставщик контрафактного масла и гнилых фруктов
17.05.2021 19 573 0 +330 fly.fluffy

«ТК «Северная Столица» - поставщик контрафактного масла и гнилых фруктов

---
+330
В закладки
На поставщика питания «ТК «Северная Столица» то и дело поступают жалобы. Компания сменила название - ранее она называлась «Юпитер Холл». Но, как говорится, от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Будучи «Юпитер Холлом», поставщик неоднократно становился фигурантом крупных скандалов. Так, например, комбинат обвиняли в поставках контрафактного сливочного масла. Теперь это «ТК «Северная Столица», но качество предоставляемых услуг там не улучшилось.

На днях сообщество «Школьный ревизорро» опубликовало жалобу на питание в школе №174 Центрального района. Мамочка одного из учеников рассказала, что детям дают холодные обеды, а салат подают не в отдельной тарелке, а вместе со вторым. Поэтому определить вес блюд невозможно, но даже визуально видно, что гарнира много, а рыбы и салата совсем чуть-чуть.
«Да и по фото можно увидеть, что это реальный плевок и не более», — отметила она.

В группе публиковали и другой негативный отзыв о питании в этой школе – детям давали «дешманские сосиски». Поставщик явно не стремится сделать поставляемое питание качественным.
К слову, ранее компанию уличали в сотрудничестве с другим комбинатом - «ТЗБ «Петроградская». Поставщики могли участвовать в картельном сговоре.

Рынок соцпитания Петербурга нуждается изменениях. Из-за жадности компаний страдают дети, которым приходится питаться холодной и невкусной едой, потому что кто-то хочет на этом заработать. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]