Мой любимый мясной рулет. Сворачиваю особым способом и мариную
---
Чтобы мясо всегда вкусно получалось, нужно готовить правильные маринады, которые пропитывают волокна и делают блюдо мягким и сочным.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- свиная пузанина, 1 кг;
- соль, перец черный и красный, паприка, имбирь, базилик;
- чеснок. 2 – 3 зубчика.
Мясо хорошо промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Разрезаем пласт мяса таким образом, чтобы получилась длинная полоска.
Смешиваем соль со всеми специями и пропущенным через пресс чесноком.
Хорошо втираем смесь в мясо по всей длине.
Сворачиваем мясо в плотный рулет и обвязываем толстой нитью.
Оставляем мариноваться на 1 – 2 часа в рукаве для запекания, зафиксировав края.
Запекаем около 1 часа при температуре 200 градусов.
Рулет можно подавать в теплом виде, как добавку к гарнирам или в холодном, в виде мясной нарезки для бутербродов.
В специи я иногда еще добавляю горчицу в зернах и мед. Получается пикантно и очень вкусно.
Подробный видео рецепт:
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]