Мой любимый мясной рулет. Сворачиваю особым способом и мариную
14.05.2021 10 330 0 +346 tomos123

Мой любимый мясной рулет. Сворачиваю особым способом и мариную

---
+346
В закладки
Мой любимый мясной рулет. Сворачиваю особым способом и мариную Чтобы, толстой, около, краяЗапекаем, зафиксировав, запекания, рукаве, мариноваться, нитьюОставляем, обвязываем, градусовРулет, рулет, плотный, длинеСворачиваем, смесь, втираем, чеснокомХорошо, пресс, через, температуре

Чтобы мясо всегда вкусно получалось, нужно готовить правильные маринады, которые пропитывают волокна и делают блюдо мягким и сочным.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • свиная пузанина, 1 кг;
  • соль, перец черный и красный, паприка, имбирь, базилик;
  • чеснок. 2 – 3 зубчика.
Процесс приготовления

Мясо хорошо промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Разрезаем пласт мяса таким образом, чтобы получилась длинная полоска.

Смешиваем соль со всеми специями и пропущенным через пресс чесноком.

Хорошо втираем смесь в мясо по всей длине.

Сворачиваем мясо в плотный рулет и обвязываем толстой нитью.

Оставляем мариноваться на 1 – 2 часа в рукаве для запекания, зафиксировав края.

Запекаем около 1 часа при температуре 200 градусов.

Рулет можно подавать в теплом виде, как добавку к гарнирам или в холодном, в виде мясной нарезки для бутербродов.

Мой любимый мясной рулет. Сворачиваю особым способом и мариную Чтобы, толстой, около, краяЗапекаем, зафиксировав, запекания, рукаве, мариноваться, нитьюОставляем, обвязываем, градусовРулет, рулет, плотный, длинеСворачиваем, смесь, втираем, чеснокомХорошо, пресс, через, температуре

В специи я иногда еще добавляю горчицу в зернах и мед. Получается пикантно и очень вкусно.

Подробный видео рецепт:

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]