Простой ингредиент, который сделает жесткий кусок мяса нежным и сочным
09.05.2021 18 260 0 +666 tomos123

Простой ингредиент, который сделает жесткий кусок мяса нежным и сочным

---
+666
В закладки
Простой ингредиент, который сделает жесткий кусок мяса нежным и сочным достаточно, очень, растворе, пищевой, мягким, немного, более, продукта, размягчителем, мясных, каждой, используете, аппетитными, мягкими, только, сочными, стали, натрия, котлеты, простой

Ситуация, когда красивый кусок мяса, купленный в магазине, теряет свою привлекательность из-за жесткости, вполне обыденная. И что делать в такой ситуации? Не выбрасывать же продукт. Все просто, его можно сделать мягким и сочным с помощью всего одного очень простого и доступного ингредиента.

Простой ингредиент, который сделает жесткий кусок мяса нежным и сочным достаточно, очень, растворе, пищевой, мягким, немного, более, продукта, размягчителем, мясных, каждой, используете, аппетитными, мягкими, только, сочными, стали, натрия, котлеты, простойГидрокарбонат натрия (сода) является отличным размягчителем мясных волокон

Естественно, у каждой хозяйки есть свой способ спасения продукта (замачивание в уксусном растворе, использование горчицы и прочее). Одним из вариантов, который, кстати, самый простой и намного эффективнее остальных – это применение обычной пищевой соды, которая есть практически на каждой кухне. Гидрокарбонат натрия (сода) является отличным размягчителем мясных волокон.

Простой ингредиент, который сделает жесткий кусок мяса нежным и сочным достаточно, очень, растворе, пищевой, мягким, немного, более, продукта, размягчителем, мясных, каждой, используете, аппетитными, мягкими, только, сочными, стали, натрия, котлеты, простойСтарую курицу или говядину достаточно посыпать содой на два часа, чтобы мясо стало мягким

Для старой курицы и говядины прекрасно подходит следующий вариант «реанимации» продукта. Мясо, толщина которого от двух до трех сантиметров, нужно посыпать содой равномерно тонким слоем и поставить на два часа в холодильник. Затем оно просто промывается под холодной водой и жарится. Если же это баранина, тогда к соде добавляется горчичный порошок – 1 часть соды и 5 частей горчицы.

Простой ингредиент, который сделает жесткий кусок мяса нежным и сочным достаточно, очень, растворе, пищевой, мягким, немного, более, продукта, размягчителем, мясных, каждой, используете, аппетитными, мягкими, только, сочными, стали, натрия, котлеты, простойЖестокое мясо для шашлыка станет мягким и сочным после замачивания в растворе с содой

Если вы собираетесь готовить шашлык, а с мясом не очень повезло, лучше всего замочить его предварительно на два часа в растворе из литра минеральной воды и чайной ложки пищевой соды. После этого мясо ополаскивается слегка подкисленной водой, немного подсушивается и отправляется в маринад. При этом цвет и вкусовые качества не только не пострадают, но станут лучше.

Простой ингредиент, который сделает жесткий кусок мяса нежным и сочным достаточно, очень, растворе, пищевой, мягким, немного, более, продукта, размягчителем, мясных, каждой, используете, аппетитными, мягкими, только, сочными, стали, натрия, котлеты, простойПри варке не очень мягкого мяса достаточно добавить немного соды в кастрюлю

При варке не очень мягкого мяса достаточно добавить немного соды в кастрюлю. На пятилитровую емкость достаточно насыпать не более одной чайной ложки порошка.

Простой ингредиент, который сделает жесткий кусок мяса нежным и сочным достаточно, очень, растворе, пищевой, мягким, немного, более, продукта, размягчителем, мясных, каждой, используете, аппетитными, мягкими, только, сочными, стали, натрия, котлеты, простойЧтобы котлеты стали более сочными, мягкими и аппетитными, используете соду

Ну и еще один совет. Чтобы котлеты стали более сочными, мягкими и аппетитными, используете соду – на килограмм мясного фарша необходимо взять чайную ложку пищевой соды. Приготовленный фарш рекомендуется оставить на двадцать минут, и только потом приступать к жарке.

Простой ингредиент, который сделает жесткий кусок мяса нежным и сочным достаточно, очень, растворе, пищевой, мягким, немного, более, продукта, размягчителем, мясных, каждой, используете, аппетитными, мягкими, только, сочными, стали, натрия, котлеты, простойТакой простой продукт, как сода, спасет любое мясо и сделает его мягким и сочным.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]