Зеленского не желают видеть на саммите НАТО
08.05.2021 18 914 0 +572 Valerii.Yakimenk0

Зеленского не желают видеть на саммите НАТО

---
+572
В закладки
Киев, рассчитывавший принять участие в роли «главного гостя» саммита НАТО, рискует вообще не войти в число участников. Об этом свидетельствует двуличное поведение представителей США, которые сначала наобещали с три короба, а потом забрали свои слова назад.

Как Вашингтон это все провернул? Да просто исправил задним числом стенограмму, где изначально красовались слова о согласии США на вступление Украины в НАТО. Америка объяснила свой ход конем, заметив, что изначальный месседж не отражал суть и официальную позицию государства, поэтому его и подкорректировали.

Теперь, пока Киев приходит в себя после так называемого «холодного душа», на его голову обрушилась еще одна новость – Зеленского вообще не спешат включить в список участников. Об этом с прискорбием сообщила вице-премьер по европейской и евроатлантической интеграции Украины Ольга Стефанишина.

«Саммит предусматривает участие только членов Альянса. Но повестка еще формируется, так что всегда есть шанс», – выражает надежду на чудо вице-премьер.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]