Шашлык из свиной вырезки в форме улиток
07.05.2021 16 951 0 +642 tomos123

Шашлык из свиной вырезки в форме улиток

---
+642
В закладки
Шашлык из свиной вырезки в форме улиток перец, сверху, огурцы, выложите, шпажки, шашлык, через, приготовить, чеснок, пропущенный, измельченный, обжарьте, масло, пергаментной, подсолнечное, градусахРазогрейте, минут, течение, запекайте, бумагой

Когда на улице чудесная погода, мы всей семьей выбираемся на дачу. Днем возимся на участке, а вечером устраиваем отдых у костра. Но в эти выходные все наши планы рухнули из-за работы мужа. Чтобы поднять настроение домочадцам, я решила приготовить оригинальный шашлык из свиной вырезки. Для него не нужен мангал, всё можно сделать в духовке.

Чем этот шашлык отличается от остальных? А тем, что каждый кусочек напоминает улитку. В отбитое мясо я заворачиваю ломтики ветчины, перец и маринованные огурцы. А подаю запеченные рулетики с пикантным томатным соусом. Что вкус, что вид просто потрясающие!

Ингредиенты

Свиная вырезка600 г

Ветчина200 г

Болгарский перец1 шт.

Маринованные огурцы4 шт.

Лук2 шт.

Томатное пюре200 г

Подсолнечное масло1 ст. л.

Чеснок2 зуб.

Сахар2 ст. л.

Соевый соус2 ст. л.

Кетчуп2 ст. л.

Табаско10 г

Сольпо вкусу

Черный перец (молотый)по вкусу

Приготовление

  1. Вымойте и обсушите мясо, удалите пленку. Разделите его на три куска и хорошо отбейте. Приправьте перцем и солью.Шашлык из свиной вырезки в форме улиток перец, сверху, огурцы, выложите, шпажки, шашлык, через, приготовить, чеснок, пропущенный, измельченный, обжарьте, масло, пергаментной, подсолнечное, градусахРазогрейте, минут, течение, запекайте, бумагой
  2. Нарежьте ветчину ломтиками (9–10 шт.), 1 луковицу — полукольцами, а перец и огурцы — длинными полосками. Выложите сверху на мясо, распределив поровну между отбивными.Шашлык из свиной вырезки в форме улиток перец, сверху, огурцы, выложите, шпажки, шашлык, через, приготовить, чеснок, пропущенный, измельченный, обжарьте, масло, пергаментной, подсолнечное, градусахРазогрейте, минут, течение, запекайте, бумагой
  3. Скатайте мясо в рулет, нарежьте кусочками толщиной 2 см и наколите их на шпажки. Затем выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в течение 30 минут при 180 градусах.Шашлык из свиной вырезки в форме улиток перец, сверху, огурцы, выложите, шпажки, шашлык, через, приготовить, чеснок, пропущенный, измельченный, обжарьте, масло, пергаментной, подсолнечное, градусахРазогрейте, минут, течение, запекайте, бумагой
  4. Разогрейте подсолнечное масло и обжарьте измельченный лук и чеснок, пропущенный через пресс. Добавьте томатное пюре, а через минуту сахар, соевый соус, острый кетчуп и табаско. Готовьте на медленном огне до загустения, помешивая.Шашлык из свиной вырезки в форме улиток перец, сверху, огурцы, выложите, шпажки, шашлык, через, приготовить, чеснок, пропущенный, измельченный, обжарьте, масло, пергаментной, подсолнечное, градусахРазогрейте, минут, течение, запекайте, бумагой
  5. Перелейте соус в глубокую тарелку и выложите сверху шпажки с мясными улитками. Вы также можете подавать соус отдельно или полить им мясо.Шашлык из свиной вырезки в форме улиток перец, сверху, огурцы, выложите, шпажки, шашлык, через, приготовить, чеснок, пропущенный, измельченный, обжарьте, масло, пергаментной, подсолнечное, градусахРазогрейте, минут, течение, запекайте, бумагой
Мясные улитки можно приготовить и на костре, только заранее подготовьте вырезку и соус. Внимательно следите за углями, огонь может испортить нежное мясо с начинкой. Уверена, такой необычный шашлык оценят все.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]