Аппетитный пирожок, что с оглушительным успехом заменит сырники
27.04.2021 17 205 0 +529 alekcbalma

Аппетитный пирожок, что с оглушительным успехом заменит сырники

---
+529
В закладки
Рецепт, которым мы с редакцией «Так Просто!» сегодня поделимся, придется по душе всем любителям творожных десертов. Чизкейк из печенья и творога — одно из моих любимых лакомств, которое лего приготовить как в духовке, так и в мультиварке.

Аппетитный пирожок, что с оглушительным успехом заменит сырники можно, печенья, чизкейк, мультиварки, мультиварке, печенье, сухое, готовлю, лучше, творог, десерт, клейкости, легко, рецепт, сметану, также, добавить, всегда, десертов, духовке
Чизкейк из печенья и творога

Всё началось с того, что у меня поломалась духовка. Как на зло, именно в тот день, когда я позвала к себе гостей. Не люблю угощать друзей покупными сладостями — всегда что-нибудь готовлю сама. Но без духовки с выпечкой особо не разгуляешься.

Аппетитный пирожок, что с оглушительным успехом заменит сырники можно, печенья, чизкейк, мультиварки, мультиварке, печенье, сухое, готовлю, лучше, творог, десерт, клейкости, легко, рецепт, сметану, также, добавить, всегда, десертов, духовке

В этой ситуации на помощь мне пришла любимая мультиварка. Она ведь тоже способна на десерты! Я нашла прекрасный рецепт чизкейка в мультиварке, который с тех пор стал одним из любимых. Теперь готовлю очень часто — не приедается ни мне, ни мужу. А друзья всегда просят добавки. Случайно мы даже придумали свое название для десерта — «Встреча весны».

Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 250 г сметаны (20% жирности)
  • 3 куриных яйца
  • 100 г сахара
  • 2 ст. л. крахмала
  • 400 г печенья «Брауни» (или другого шоколадного печенья)
  • сливочное масло
Приготовление

  1. Для начала измельчим печенье. Если оно легко крошится, это можно сделать вручную. Для твердого печенья я использую блендер. Вообще, в случае с этим рецептом лучше брать влажное, клейкое печенье, которое легко мнется. Но если найдешь только сухое, то рекомендую добавить к нему немного растопленного сливочного масла для клейкости.
    Аппетитный пирожок, что с оглушительным успехом заменит сырники можно, печенья, чизкейк, мультиварки, мультиварке, печенье, сухое, готовлю, лучше, творог, десерт, клейкости, легко, рецепт, сметану, также, добавить, всегда, десертов, духовке
  2. Выкладываем половину печенья в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом, разравниваем.
  3. В отдельной емкости с помощью миксера смешиваем творог, сметану, яйца, крахмал и сахар до однородности.
  4. Выкладываем творожную массу поверх печенья в чашу мультиварки, оставляем примерно на 10 минут.
    Аппетитный пирожок, что с оглушительным успехом заменит сырники можно, печенья, чизкейк, мультиварки, мультиварке, печенье, сухое, готовлю, лучше, творог, десерт, клейкости, легко, рецепт, сметану, также, добавить, всегда, десертов, духовке
  5. По истечении этого времени посыпаем оставшимся измельченным печеньем. Выбираем в мультиварке режим «Печь» и выставляем время приготовления 1 час. Температура — 150 °C. Думаю, что этот чизкейк можно испечь и в духовке, но я не пробовала.
  6. Готовый десерт лучше остудить до комнатной температуры, затем подавать. При подаче чизкейк можно украсить цедрой апельсина или измельченными орешками.
Аппетитный пирожок, что с оглушительным успехом заменит сырники можно, печенья, чизкейк, мультиварки, мультиварке, печенье, сухое, готовлю, лучше, творог, десерт, клейкости, легко, рецепт, сметану, также, добавить, всегда, десертов, духовке

К творожной массе также можно добавить корицу, ванильный сахар или ванилин, чтобы чизкейк получился еще более ароматным. Кстати, если у тебя жирный творог, то сметану можно и не добавлять. Еще один момент: на фото можно заметить, что у меня чаша мультиварки выстелена фольгой. Это потому, что чаша у меня старая, и всё прилипает к дну. Если у тебя такой проблемы нет, можно ничем не выстилать.

Аппетитный пирожок, что с оглушительным успехом заменит сырники можно, печенья, чизкейк, мультиварки, мультиварке, печенье, сухое, готовлю, лучше, творог, десерт, клейкости, легко, рецепт, сметану, также, добавить, всегда, десертов, духовке

Как видишь, рецепт довольно простой. Наверное, самое сложное — это найти подходящее печенье. У меня несколько раз было слишком сухое и твердое, но сливочное масло помогло добиться нужной клейкости, и десерт получался на ура.

Кстати, предлагаем также подборку десертов, которые можно приготовить в мультиварке. Мне приглянулся французский маковый пирог — обязательно попробую испечь.

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]