Японские оладьи вроде бисквитов, что вырастают пышными без дрожжей
27.04.2021 17 039 0 +570 alekcbalma

Японские оладьи вроде бисквитов, что вырастают пышными без дрожжей

---
+570
В закладки
Японские пышные оладьи на сковороде будут не просто вкусным завтраком. Это настоящий шедевр, который порадует тебя и твоих близких. Очень высокие, эти оладьи, скорее, напоминают бисквиты или даже небольшие тортики. А еще они отлично впитывают соусы и сиропы…

Пышные оладьи на сковороде

Если по каким-то причинам ты не слишком любишь тесто на дрожжах, или же их просто не оказалось дома, этот рецепт будет настоящей выручалочкой. Именно такие оладьи частенько мелькают в красивых аккаунтах Инстаграма с едой. Я и сама не раз видела фотографии с этим аппетитным завтраком, напоминающим пончики.

View this post on Instagram

A post shared by 私はビビアンです 💕 どうぞよろしくお願いします🌸🌹🌺🌷 (@vvbunny)

Ингредиенты

  • 50 г пшеничной муки
  • 8 г кукурузного крахмала
  • 4 г рахрыхлителя
  • щепотка соды
  • 40 г сахара
  • 4 яйца
  • 50 г молока
  • ваниль по желанию
View this post on Instagram

A post shared by YDRV_Food&Home (@ydrv_foodandhome)

Приготовление

  1. Для начала нужно смешать все сухие ингредиенты: муку, крахмал, разрыхлитель и сахар. Теперь отдели желтки от белков и добавь первые в сухую смесь. Вылей в ту же емкость молоко и тщательно всё размешай.

    Японские оладьи вроде бисквитов, что вырастают пышными без дрожжей оладьи, тесто, оладушек, Японские, чтобы, можно, Вылей, кольцо, добавь, Теперь, нужно, shared, приготовить, InstagramA, аккуратно, завтраком, порадует, просто, сковороде, поднимется©
  2. К белкам добавь немножечко соды и взбей их в блендере до высоких пиков. Теперь важно действовать быстро и очень аккуратно: вылей взбитые белки к мучной смеси и перемешай всё лопаткой.

    Японские оладьи вроде бисквитов, что вырастают пышными без дрожжей оладьи, тесто, оладушек, Японские, чтобы, можно, Вылей, кольцо, добавь, Теперь, нужно, shared, приготовить, InstagramA, аккуратно, завтраком, порадует, просто, сковороде, поднимется©
  3. Оладьи жарятся на небольшом огне под крышкой. Для того, чтобы оладушек вышел повыше, можно использовать небольшое формовочное кольцо, которое изнутри тоже нужно смазать маслом. Вылей в кольцо тесто (не забудь оставить немного места, ведь тесто еще поднимется в процессе жарки), а в саму сковороду вокруг кольца налей совсем чуть-чуть воды.

    Японские оладьи вроде бисквитов, что вырастают пышными без дрожжей оладьи, тесто, оладушек, Японские, чтобы, можно, Вылей, кольцо, добавь, Теперь, нужно, shared, приготовить, InstagramA, аккуратно, завтраком, порадует, просто, сковороде, поднимется©
  4. Когда оладушек подрумянится с одной стороны, переверни его на другую. Затем аккуратно пройдись ножом по внутренним стенкам и выложи готовый оладушек на тарелку. Приятного аппетита!

    Японские оладьи вроде бисквитов, что вырастают пышными без дрожжей оладьи, тесто, оладушек, Японские, чтобы, можно, Вылей, кольцо, добавь, Теперь, нужно, shared, приготовить, InstagramA, аккуратно, завтраком, порадует, просто, сковороде, поднимется©
От редактора

Для меня приятным сюрпризом стало то, что эти оладьи можно приготовить на сковороде. Если у тебя нет духовки или же ты не горишь желанием заморачиваться с ней, то этот вариант тебя порадует. Обязательно попробуй приготовить эти аппетитные пухляши и расскажи о своих впечатлениях. А если ты уже готовила подобное, поделись своими советами, чтобы у наших читателей тоже получилось!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]