Бюджетный рецепт, как из залежавшегося хлеба приготовить вкусное немецкое блюдо
25.04.2021 11 193 0 +390 tomos123

Бюджетный рецепт, как из залежавшегося хлеба приготовить вкусное немецкое блюдо

---
+390
В закладки
Бюджетный рецепт, как из залежавшегося хлеба приготовить вкусное немецкое блюдо добавляем, хлеба, именно, минут, мелко, шарики, которые, нарезать, молоко, который, массы, грибное, неимоверно, вместе, нарезается, После, блюда, нужно, дополнением, хлебным

В кухне каждой страны есть удивительные блюда. Немецкая кухня не исключение. Среди традиционных блюд есть одно, которое готовят на основе хлеба, но сразу даже и не догадаешься, что это один из главных ингредиентов.

Бюджетный рецепт, как из залежавшегося хлеба приготовить вкусное немецкое блюдо добавляем, хлеба, именно, минут, мелко, шарики, которые, нарезать, молоко, который, массы, грибное, неимоверно, вместе, нарезается, После, блюда, нужно, дополнением, хлебнымОснова блюда - хлеб, который необходимо нарезать небольшими кубиками

В первую очередь нужно взять булку хлеба, именно белого. Подойдет абсолютно любой, даже несвежий, который уже есть никто не желает. Хлеб вместе с коркой нарезается на кубики, по размеру небольшие, которые помещаются в кастрюлю или миску, главное, чтобы она была глубокой.

Бюджетный рецепт, как из залежавшегося хлеба приготовить вкусное немецкое блюдо добавляем, хлеба, именно, минут, мелко, шарики, которые, нарезать, молоко, который, массы, грибное, неимоверно, вместе, нарезается, После, блюда, нужно, дополнением, хлебнымРепчатый лук нарезается мелко и поджаривается

Второй ингредиент – репчатый лук. Понадобится одна луковица, которую нужно нарезать достаточно мелко и поджарить.
Потом берем молоко в количестве 150 мл, подогреваем его. На один батон потребуется именно именно столько. Отдельно взбиваются два яйца.

Бюджетный рецепт, как из залежавшегося хлеба приготовить вкусное немецкое блюдо добавляем, хлеба, именно, минут, мелко, шарики, которые, нарезать, молоко, который, массы, грибное, неимоверно, вместе, нарезается, После, блюда, нужно, дополнением, хлебнымВ смесь взбитых яиц, молока и лука добавляется нарезанный ранее хлеб

В хлеб добавляем лук, молоко, яйца. Все это оставляем на десять-пятнадцать минут. После того, как кусочки хлеба пропитаются и станут мягкими, добавляем перец и соль. Затем все перемешиваем до состояния однородной массы, напоминающей тесто. Из этой массы формируем шарики, которые затем варятся в соленой воде в течение двадцати минут.

Бюджетный рецепт, как из залежавшегося хлеба приготовить вкусное немецкое блюдо добавляем, хлеба, именно, минут, мелко, шарики, которые, нарезать, молоко, который, массы, грибное, неимоверно, вместе, нарезается, После, блюда, нужно, дополнением, хлебнымОтличным дополнением к хлебным шарикам будет грибное рагу с луком и сливками

За это время готовим грибное рагу. Поджариваем 350 граммов грибов, например, шампиньонов, предварительно крупно их нарезав.
Когда они уже практически приготовятся, добавляем в сковородку лук, порезанный мелко, и все вместе жарим пять-семь минут. После этого добавляем туда 150 мл сливок и около пяти минут тушим.

Бюджетный рецепт, как из залежавшегося хлеба приготовить вкусное немецкое блюдо добавляем, хлеба, именно, минут, мелко, шарики, которые, нарезать, молоко, который, массы, грибное, неимоверно, вместе, нарезается, После, блюда, нужно, дополнением, хлебнымКлецки получаются неимоверно вкусные

С этим рагу и подаем готовые шарики из хлеба. Называется блюдо Клецки (knödel). Получается неимоверно вкусно!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]