Превращаем килограмм мяса в батон Докторской колбасы. Готова к подаче на стол за 2 часа
23.04.2021 11 834 0 +283 tomos123

Превращаем килограмм мяса в батон Докторской колбасы. Готова к подаче на стол за 2 часа

---
+283
В закладки
Превращаем килограмм мяса в батон Докторской колбасы. Готова к подаче на стол за 2 часа граммов, ставим, кастрюлю, только, этого, пропускаем, через, сразу, равные, выгоняя, пленку, пищевую, упаковываем, плотно, части, Домашняя, нагреватьсяДелим, воздух, начнет, смесь

Домашняя вареная колбаса как ни странно получается вкуснее и лучше приготовленной заводскими методами с соблюдением ГОСТа. Да и готовится проще простого, всего за 2 часа.

Превращаем килограмм мяса в батон Докторской колбасы. Готова к подаче на стол за 2 часа граммов, ставим, кастрюлю, только, этого, пропускаем, через, сразу, равные, выгоняя, пленку, пищевую, упаковываем, плотно, части, Домашняя, нагреватьсяДелим, воздух, начнет, смесь

Ингредиенты: 700 граммов свинины, 300 граммов говядины, 1 яйцо, 400 граммов ледяного молока, 13 граммов обычной соли, 10 граммов соли нитритной, четверть чайной ложки мускатного ореха.

Сам процесс приготовления колбасы очень простой и нетрудозатратный. Мясо нарезаем крупными кусками и пропускаем его через мясорубку в два этапа.

На первом ставим крупную решетку для грубого помола, затем ставим мелкую и через нее пропускаем мясо еще два раза. Теперь добавляем в фарш обычную соль и нитритную, высыпаем мускатный орех. Разбиваем туда же яйцо, вливаем ледяное молоко.

Превращаем килограмм мяса в батон Докторской колбасы. Готова к подаче на стол за 2 часа граммов, ставим, кастрюлю, только, этого, пропускаем, через, сразу, равные, выгоняя, пленку, пищевую, упаковываем, плотно, части, Домашняя, нагреватьсяДелим, воздух, начнет, смесь

Миксером вымешиваем все до однородной массы. Лучше не делать этого вручную, поскольку смесь начнет нагреваться.

Превращаем килограмм мяса в батон Докторской колбасы. Готова к подаче на стол за 2 часа граммов, ставим, кастрюлю, только, этого, пропускаем, через, сразу, равные, выгоняя, пленку, пищевую, упаковываем, плотно, части, Домашняя, нагреватьсяДелим, воздух, начнет, смесь

Делим фарш на две равные части и плотно упаковываем их в пищевую пленку, выгоняя максимально весь воздух. Фиксируем края пленки ниткой, батоны должны получится плотными.

Превращаем килограмм мяса в батон Докторской колбасы. Готова к подаче на стол за 2 часа граммов, ставим, кастрюлю, только, этого, пропускаем, через, сразу, равные, выгоняя, пленку, пищевую, упаковываем, плотно, части, Домашняя, нагреватьсяДелим, воздух, начнет, смесь

Набираем воду в кастрюлю и доводим ее до 80 градусов. Опускаем заготовки в воду, сразу снимаем кастрюлю с плиты и ставим в духовку на 2 часа. Колбаса после этого будет готова, ее нужно только резко охладить.

Превращаем килограмм мяса в батон Докторской колбасы. Готова к подаче на стол за 2 часа граммов, ставим, кастрюлю, только, этого, пропускаем, через, сразу, равные, выгоняя, пленку, пищевую, упаковываем, плотно, части, Домашняя, нагреватьсяДелим, воздух, начнет, смесь

Видеорецепт:

Пробовать домашнюю Докторскую можно сразу, как только она окончательно остынет.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]