Рассольник с морской капустой
22.04.2021 15 086 0 +501 tomos123

Рассольник с морской капустой

---
+501
В закладки
Рассольник с морской капустой нарежьте, 10–15, очистите, добавьте, огурцы, варите, крупу, натрите, минутВ, перемешайте, кубиками, чеснок, мелкими, готовьте, 15–20, лавровый, картофель, Такая, перловкой, кастрюлю

Такая постная версия супа понравится вам не меньше, чем классический вариант, ведь маринованные водоросли и солёные огурцы делают его вкус очень богатым и ярким.

Рассольник с морской капустой нарежьте, 10–15, очистите, добавьте, огурцы, варите, крупу, натрите, минутВ, перемешайте, кубиками, чеснок, мелкими, готовьте, 15–20, лавровый, картофель, Такая, перловкой, кастрюлю

Приготовление



  1. Перловую крупу промойте и залейте кипятком на 15–20 минут.



  2. Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками. Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками.



  3. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Солёные огурцы нарежьте мелкими кубиками или натрите на тёрке.



  4. Овощной бульон или воду доведите до кипения, всыпьте перловую крупу и варите 15–20 минут.



  5. В сковороде разогрейте растительное масло, обжаривайте лук до мягкости 2–3 минуты, затем добавьте морковь и готовьте ещё 3–4 минуты.



  6. Добавьте к овощам чеснок, томатную пасту и огурцы, перемешайте и тушите под крышкой на небольшом огне 10–15 минут.



  7. В кастрюлю с перловкой добавьте лавровый лист и картофель, варите 10–15 минут.



  8. Морскую капусту нарежьте небольшими кусочками и добавьте в суп вместе с поджаркой.



  9. Добавьте в суп соль и перец по вкусу, по желанию влейте рассол, перемешайте и готовьте ещё 5 минут.



  10. Снимите суп с огня и оставьте на 10–15 минут. Перед подачей посыпьте рассольник нарезанным укропом.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]