15 сытных и вкусных супов с вермишелью
17.04.2021 17 143 0 +479 tomos123

15 сытных и вкусных супов с вермишелью

---
+479
В закладки
15 сытных и вкусных супов с вермишелью добавь, минут, морковь, вермишель, вермишели, вермишелью, выложи, луковица, готовности, зажарку, через, бульона, курицы, курицу, зеленый, овощи, бульон, специи, обжарь, чеснок

Супы с вермишелью – отличный выбор, когда хочется чего-то легкого и сытного одновременно. Собрали подборку из 15 рецептов: от самых простых овощных до более оригинальных – с чечевицей, фасолью или рыбными консервами. Выбирай и пробуй!

Куриный суп с вермишелью

15 сытных и вкусных супов с вермишелью добавь, минут, морковь, вермишель, вермишели, вермишелью, выложи, луковица, готовности, зажарку, через, бульона, курицы, курицу, зеленый, овощи, бульон, специи, обжарь, чеснок

Начнем с самого простого классического варианта.

Тебе понадобится: 600 г курицы, 2,5 л воды, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 100 г вермишели, 1 ч.л. сливочного масла, специи.

Приготовление: Залей курицу водой, доведи до кипения, добавь целую луковицу и вари 40-50 минут на маленьком огне. Достань курицу, а в бульон выложи картошку. За это время обжарь морковь на сливочном масле и тоже добавь в суп. За 10 минут до готовности картофеля верни обратно мясо, добавь вермишель и приправь.

Суп с вермишелью и кукурузой

15 сытных и вкусных супов с вермишелью добавь, минут, морковь, вермишель, вермишели, вермишелью, выложи, луковица, готовности, зажарку, через, бульона, курицы, курицу, зеленый, овощи, бульон, специи, обжарь, чеснок

Очень оригинальный и густой суп.

Тебе понадобится: 600 г курицы, 100 г вермишели, 100 мл сливок, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 3 ст.л. молока, 100 г кукурузы.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, и отдельно доведи до кипения литр воды. В нем отвари вермишель буквально пару минут, а потом добавь туда же бульон и измельченное мясо. Разведи крахмал в молоке и влей в кастрюлю вместе со сливками. Пару минут провари, добавь кукурузу и провари еще столько же.

Суп с вермишелью и сельдереем

15 сытных и вкусных супов с вермишелью добавь, минут, морковь, вермишель, вермишели, вермишелью, выложи, луковица, готовности, зажарку, через, бульона, курицы, курицу, зеленый, овощи, бульон, специи, обжарь, чеснок

Легкий диетический суп для жарких дней.

Тебе понадобится: 1 морковь, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 100 г капусты, 1 пучок кинзы, чеснок, 100 г вермишели, 1,5 л бульона, специи.

Приготовление: Обжарь измельченные овощи пару минут, помешивая, и туда же добавь нашинкованную капусту и кинзу. Еще через пару минут выложи к овощам вермишель, перемешай, залей бульоном, добавь специи и вари до готовности.

Суп с вермишелью и чечевицей

15 сытных и вкусных супов с вермишелью добавь, минут, морковь, вермишель, вермишели, вермишелью, выложи, луковица, готовности, зажарку, через, бульона, курицы, курицу, зеленый, овощи, бульон, специи, обжарь, чеснок

Вкусный и яркий оранжевый суп, который великолепно согревает.

Тебе понадобится: 150 г чечевицы, 1 помидор, 1 морковь, 1 луковица, 2 горсть вермишели, чеснок, специи.

Приготовление: Отвари до готовности чечевицу, а из лука с морковью и чесноком сделай зажарку. Добавь к овощам измельченный помидор и протуши еще пару минут. Смешай овощи с чечевицей, взбей блендером и разведи чечевичным отваром до нужной консистенции. Готовую вермишель обжарь до золотистости и добавь в суп.

Суп с вермишелью и охотничьими сосисками

15 сытных и вкусных супов с вермишелью добавь, минут, морковь, вермишель, вермишели, вермишелью, выложи, луковица, готовности, зажарку, через, бульона, курицы, курицу, зеленый, овощи, бульон, специи, обжарь, чеснок

Копченая колбаса тоже подойдет!

Тебе понадобится: 3,5 л воды, 1 луковица, 1 морковь, 2 плавленых сырка, 5 охотничьих сосисок, 5 картофелин, 1 горсть вермишели.

Приготовление: Приготовь зажарку из лука и моркови, а картошку нарежь кубиками и поставь вариться. Когда она закипит, добавь к ней зажарку и сосиски, и провари 20 минут. После этого приправь суп и добавь в него тертый плавленый сыр, и оставь еще на 20 минут. В конце добавь вермишель и вари до готовности.

Томатный суп с вермишелью

15 сытных и вкусных супов с вермишелью добавь, минут, морковь, вермишель, вермишели, вермишелью, выложи, луковица, готовности, зажарку, через, бульона, курицы, курицу, зеленый, овощи, бульон, специи, обжарь, чеснок

Упрощенная вариация харчо на каждый день.

Тебе понадобится: 400 г курицы, 2 л воды, 5 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты, 100 г перца, 100 г вермишели, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности и достань из бульона. Из лука и моркови приготовь зажарку с томатной пастой. Добавь ее в бульон вместе с измельченным перцем, а еще через 5 минут добавь картошку. Верни в суп мясо, а через 10 минут выложи вермишель и вари до ее готовности.

Суп с вермишелью и рыбными консервами

15 сытных и вкусных супов с вермишелью добавь, минут, морковь, вермишель, вермишели, вермишелью, выложи, луковица, готовности, зажарку, через, бульона, курицы, курицу, зеленый, овощи, бульон, специи, обжарь, чеснок

Сайра, сардины и любые другие консервы в масле в твоем распоряжении!

Тебе понадобится: 2 банки рыбных консервов, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 50 г вермишели, специи.

Приготовление: Нарежь картофель соломкой и поставь вариться. Измельчи лук, натри морковь на терке и обжарь на сковороде. Добавь в кастрюлю измельченные консервы, овощи и вермишель, приправь и вари до готовности.

Суп с вермишелью и фрикадельками

15 сытных и вкусных супов с вермишелью добавь, минут, морковь, вермишель, вермишели, вермишелью, выложи, луковица, готовности, зажарку, через, бульона, курицы, курицу, зеленый, овощи, бульон, специи, обжарь, чеснок

Такой суп получается очень вкусным и наваристым.

Тебе понадобится: 2,5 л бульона, 300 г фарша, 500 г помидоров, 100 г вермишели, 200 мл сливок, 4 ст.л. томатной пасты, специи, зелень.

Приготовление: Сформируй из фарша маленькие фрикадельки и опусти в кипящий бульон или воду. Туда же добавь томатную пасту и измельченные помидоры, и перемешай. Доведи суп до кипения, добавь вермишель и провари до готовности. В конце влей сливки и добавь зелень.

Суп с вермишелью и яйцом

15 сытных и вкусных супов с вермишелью добавь, минут, морковь, вермишель, вермишели, вермишелью, выложи, луковица, готовности, зажарку, через, бульона, курицы, курицу, зеленый, овощи, бульон, специи, обжарь, чеснок

Яйцо отлично загущает суп, насыщает его белком и делает еще сытнее.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 350 г картошки, 1 морковь, 100 г вермишели, 1 яйцо, укроп, зеленый лук, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, достань из бульона и выложи в него кусочки картофеля. Измельчи зеленый лук и морковь, и обжарь их до золотистости. Когда картошка будет почти готова, добавь вермишель, а через 10 минут влей взбитое яйцо. Добавь специи, зелень и зажарку, перемешай суп и прогрей еще пару минут.

Суп с вермишелью и фасолью

15 сытных и вкусных супов с вермишелью добавь, минут, морковь, вермишель, вермишели, вермишелью, выложи, луковица, готовности, зажарку, через, бульона, курицы, курицу, зеленый, овощи, бульон, специи, обжарь, чеснок

Сухую фасоль нужно долго вымачивать и варить, так что можешь взять консервированную.

Тебе понадобится: 4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 50 г вермишели, чеснок, 200 г фасоли, специи, 1 ч.л. куркумы.

Приготовление: Залей картофель водой и отвари до полуготовности. Приготовь зажарку из лука и морковь, и туда же добавь чеснок с куркумой. Выложи в суп зажарку, фасоль, вермишель и специи, и провари до готовности вермишели.

Суп с вермишелью и креветками

15 сытных и вкусных супов с вермишелью добавь, минут, морковь, вермишель, вермишели, вермишелью, выложи, луковица, готовности, зажарку, через, бульона, курицы, курицу, зеленый, овощи, бульон, специи, обжарь, чеснок

При всей своей простоте суп получается очень вкусным и оригинальным.

Тебе понадобится: 200 г креветок, 100 г вермишели, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1,5 л бульона, зеленый лук, 1 ч.л. соевого соуса, специи.

Приготовление: Натри морковь на корейской терке, измельчи зеленый лук и сельдерей, и слегка протуши овощи на маленьком огне. Вскипяти бульон, добавь вермишель, а через пару минут – очищенные креветки. Перемешай, выложи в суп овощи, влей соевый соус и приправь. Готовь еще 2-3 минуты.

Молочный суп с вермишелью

15 сытных и вкусных супов с вермишелью добавь, минут, морковь, вермишель, вермишели, вермишелью, выложи, луковица, готовности, зажарку, через, бульона, курицы, курицу, зеленый, овощи, бульон, специи, обжарь, чеснок

Куда же в такой подборке рецептов без классики детства!

Тебе понадобится: 500 мл молока, 50 г вермишели, сливочное масло, специи.

Приготовление: Доведи молоко до кипения и добавь сахар и специи по вкусу. Туда же добавь вермишель, отвари до готовности и в конце заправь молочный суп сливочным маслом.

Рыбный суп с вермишелью

15 сытных и вкусных супов с вермишелью добавь, минут, морковь, вермишель, вермишели, вермишелью, выложи, луковица, готовности, зажарку, через, бульона, курицы, курицу, зеленый, овощи, бульон, специи, обжарь, чеснок

Понадобится филе любой белой рыбы по вкусу.

Тебе понадобится: 300 г рыбы, 1 л воды, 1 картофелина, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст.л. вермишели, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Нарежь картофель брусочками, мелко измельчи лук и натри морковь на терке. Выложи овощи в кипящую воду, а через пару минут добавь крупные кусочки рыбы. Еще через 20 минут выложи в суп вермишель и рубленую зелень, приправь и доведи до готовности.

Суп с рисовой вермишелью, грибами и говядиной

15 сытных и вкусных супов с вермишелью добавь, минут, морковь, вермишель, вермишели, вермишелью, выложи, луковица, готовности, зажарку, через, бульона, курицы, курицу, зеленый, овощи, бульон, специи, обжарь, чеснок

Очень креативный рецепт супа в корейском стиле.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 700 г грибов, 200 г рисовой вермишели, 3 ст.л. соевого соуса, 50 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. сахара, чили, 1 пучок кинзы, кунжут, 1 пучок зеленого лука, специи.

Приготовление: Нарежь мясо полосками и на час замаринуй в соевом соусе с сахаром, чили и рубленой кинзой. Вскипяти 2 л воды и выложи в нее мясо с маринадом.

Грибы обжарь на сливочном масле, влей еще немного воды и протуши 10 минут, а потом добавь к мясу. Когда мясо сварится, выложи в суп рисовую вермишель и чеснок, и продержи под крышкой еще 5-10 минут. В конце добавь рубленый зеленый лук и кунжут.

Суп с гречневой вермишелью и курицей

15 сытных и вкусных супов с вермишелью добавь, минут, морковь, вермишель, вермишели, вермишелью, выложи, луковица, готовности, зажарку, через, бульона, курицы, курицу, зеленый, овощи, бульон, специи, обжарь, чеснок

Вместо курицы можно взять креветки или другие морепродукты.

Тебе понадобится: 500 мл бульона, 140 г гречневой вермишели, 200 г курицы, 1 пучок петрушки, зеленый лук, 1 яйцо, 2 ст.л. соевого соуса, 1 острый перец, 1 ст.л. кунжутного масла.

Приготовление: Нарежь курицу полосками, обваляй в специях и обжарь с двух сторон в кунжутном масле. Измельчи зелень и острый перец, отвари яйцо и нарежь кружочками, а вермишель свари по инструкции. Вскипяти бульон, выложи в него все ингредиенты, добавь соевый соус и прогрей суп.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]