Даже столичный франт оживляется, пробуя венгерский пирог «Жербо» из рук хозяйки
16.04.2021 6 333 0 +209 alekcbalma

Даже столичный франт оживляется, пробуя венгерский пирог «Жербо» из рук хозяйки

---
+209
В закладки
Для гостей необязательно подавать целый пирог к столу. Лучше обойтись порционными кусочками. Маленькие пирожные удобнее и приятнее заходят для компании друзей. Но для начала нужно приготовить десерт полностью.

Даже столичный франт оживляется, пробуя венгерский пирог «Жербо» из рук хозяйки пирог, сахаром, минут, пирожные, Теперь, десерт, тесто, нужно, смешай, временем, теста, подавать, масле, действия, закончатся, верхушку, торта, вылей, расплавленный, кусочки

Венгерский пирог (или пирожные, смотря как подавать) прекрасно помогут тебе в этом нелегком кулинарном подвиге. Настроение улучшится, все будут сыты и довольны, а главное — хозяйка спокойна, что подала такую красивую вкуснотищу.

Маленькие пирожные

Тесто:

Ингредиенты

  • 350 г муки
  • 125 г теплого сливочного масла
  • яйцо
  • желток
  • 125 г сметаны 20%
  • 60 г сахара
  • 12 г прессованных дрожжей ( или 4 гр. сухих)
  • щепотка соли
  • 8 г ванильного сахара
  • цедра 0,5 лимона
Начинка:

Ингредиенты

  • 450 г абрикосового варенья
  • 200 г грецких орехов
  • 100 г сахара
Глазурь:

Ингредиенты

  • 100 г темного шоколада
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
Приготовление

  1. Для теста смешай масло с сахаром, ванильным сахаром, цедрой и не забудь добавить немного соли. Теперь разотри массу венчиком добавляя яйцо и желток. Тем временем раствори дрожжи в сметане и подожди 5 минут. Теперь смешай все предыдущие ингредиенты с просеянной мукой. Замеси мягкое тесто.
    Даже столичный франт оживляется, пробуя венгерский пирог «Жербо» из рук хозяйки пирог, сахаром, минут, пирожные, Теперь, десерт, тесто, нужно, смешай, временем, теста, подавать, масле, действия, закончатся, верхушку, торта, вылей, расплавленный, кусочки
  2. Готовое тесто не нужно оставлять на отдых, а сразу разделить на 4 части. Позже они превратятся в слои для наших пирожных. Вот уже им дай отдохнуть 20 минут под влажным полотенцем и займись начинкой.
    Даже столичный франт оживляется, пробуя венгерский пирог «Жербо» из рук хозяйки пирог, сахаром, минут, пирожные, Теперь, десерт, тесто, нужно, смешай, временем, теста, подавать, масле, действия, закончатся, верхушку, торта, вылей, расплавленный, кусочки
  3. Для начинки перемели орехи в крошку. Тем временем отдохнувшие куски теста раскатай в лепешки, 4 мм в толщину. Разогрей духовку до 180 градусов, а противень застели специальной бумагой для выпечки.
    Даже столичный франт оживляется, пробуя венгерский пирог «Жербо» из рук хозяйки пирог, сахаром, минут, пирожные, Теперь, десерт, тесто, нужно, смешай, временем, теста, подавать, масле, действия, закончатся, верхушку, торта, вылей, расплавленный, кусочки
  4. Первый слой намажь вареньем и присыпь ореховой крошкой с сахаром. Застели новый слой и повторяй все действия, пока слои не закончатся. На верхушку торта вылей расплавленный в масле шоколад. Его удобно плавить в микроволновке или на паровой бане. Красиво оформи торт и порежь на порционные кусочки. Всё, десерт готов!
    Даже столичный франт оживляется, пробуя венгерский пирог «Жербо» из рук хозяйки пирог, сахаром, минут, пирожные, Теперь, десерт, тесто, нужно, смешай, временем, теста, подавать, масле, действия, закончатся, верхушку, торта, вылей, расплавленный, кусочки
Сразу скажем, что данное изделие является основой. Слоистая сладость может быть улучшена, если ее, во-первых, продержать некоторое время для пропитки. А во-вторых, украсить чем-нибудь красивым. Отлично подойдет шоколадная стружка, ягоды или варенье. Возможно, пригодится присыпка для пасхальных куличей
Даже столичный франт оживляется, пробуя венгерский пирог «Жербо» из рук хозяйки пирог, сахаром, минут, пирожные, Теперь, десерт, тесто, нужно, смешай, временем, теста, подавать, масле, действия, закончатся, верхушку, торта, вылей, расплавленный, кусочки.

Смело нарезай торт квадратиками, присыпанными сахарной пудрой. Они отлично подойдут к кофе или хорошему чаю.

А вот тебе и видео-рецепт, если что-то не ясно.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]