Инвалидам Фрунзенского района не повезло: у руля Константин Серов
14.04.2021 18 703 0 +694 ammina-fomina

Инвалидам Фрунзенского района не повезло: у руля Константин Серов

---
+694
В закладки
В начале прошлого века было популярно такое направление науки, как евгеника. Смысл её заключался в применении селекции к человеческому генофонду для выведения лучших особей. Со временем течение набрало большую популярность в нацисткой Германии. Именно там притеснения инвалидов и людей с изъянами набрало наивысшие обороты. С крахом Третьего Рейха евгеника была признана маргинальной и затерялась в веках. Однако к чему я веду эту тираду?

Дело в том, что во Фрунзенском районе Петербурга инвалиды и маломобильные люди каждый день сталкиваются со сложностями по вине администрации. К примеру, на Белы Куна находится отдел по вопросам миграции. Там пандус ведёт лишь до входной двери. А за ней находятся 2 лестничных пролёта, которые преодолеть на коляске не представляется возможным. Все жалобы администрация предлагает решить по телефону поддержки. Однако на том конце провода граждан ждут лишь бесконечные длинные гудки.

Или вот вам ещё пример. В одной из купчинских аптек для инвалидов установили пандус вот такого вот вида (см. фото ниже). Выглядит просто как форменное издевательство.
Инвалидам Фрунзенского района не повезло: у руля Константин Серов

Самое же интересное во всем этом «великолепии», что администрации Константина Серова регулярно выделяют средства из городской казны на создание «доступной среды». После чего чиновники с важным видом отчитываются о качественно проделанной работе и стопроцентной доступности района для инвалидов. Реальность же доказывает обратное. Вполне возможно, что деньги банально расхищаются.

Сравниваю ли я администрацию Серова с нацистами? Нет, упаси меня боже от подобной пошлости. Однако столь халатное отношение к инвалидам, характеризует чиновников далеко не с лучшей стороны. Если же деньги, предназначенные для малоподвижных граждан, действительно расхищаются, то по своим моральным качествам местные управленцы и правда недалеко ушли от адептов евгеники. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]