Простая курица, но покоряет сразу: готовим с луковой поджаркой и фасолью
13.04.2021 13 542 0 +442 tomos123

Простая курица, но покоряет сразу: готовим с луковой поджаркой и фасолью

---
+442
В закладки
​​​​​​​Простая курица, но покоряет сразу: готовим с луковой поджаркой и фасолью морковь, ложки, сковороду, будет, курицу, перемешиваем, сметаны, зубчика, чеснока, добавляем, обжариваем, курицы, блюдо, солим, перчим, золотистой, корочки, сразу, сковороде, заранее

Изысканное блюдо можно по правильному рецепту приготовить даже из банальной курицы, причем сам процесс будет достаточно прост. Мы сначала обжарим мясо, а затем еще и немного протушим его в остром соусе мексиканского стиля, с чесноком, луком и отварной фасолью.

Простая курица, но покоряет сразу: готовим с луковой поджаркой и фасолью морковь, ложки, сковороду, будет, курицу, перемешиваем, сметаны, зубчика, чеснока, добавляем, обжариваем, курицы, блюдо, солим, перчим, золотистой, корочки, сразу, сковороде, заранее

На полкило курицы нам потребуется стакан фасоли, луковица, морковь, 2 столовые ложки томатной пасты, 3 столовых ложки сметаны, 3 зубчика чеснока, пучок укропа и 500 миллилитров воды.

Начинаем с подготовки ингредиентов, здесь все будет просто. Мелко шинкуем лук, морковь пропускаем через крупную терку, курицу разделываем небольшими кусочками.

Мясо солим, перчим и сразу обжариваем на заранее разогретом подсолнечном масле до золотистой корочки с обеих сторон.

Простая курица, но покоряет сразу: готовим с луковой поджаркой и фасолью морковь, ложки, сковороду, будет, курицу, перемешиваем, сметаны, зубчика, чеснока, добавляем, обжариваем, курицы, блюдо, солим, перчим, золотистой, корочки, сразу, сковороде, заранее

Затем снимаем его в миску и на той же сковороде обжариваем также до золотистости лук. К нему добавляем морковь и томатную пасту, 3 ложки сметаны, перемешиваем, чуть подсушиваем все вместе и наливаем на сковороду воду.

Даем соусу закипеть, а после возвращаем курицу в сковороду. Тушим на огне чуть ниже среднего 15 минут.

Простая курица, но покоряет сразу: готовим с луковой поджаркой и фасолью морковь, ложки, сковороду, будет, курицу, перемешиваем, сметаны, зубчика, чеснока, добавляем, обжариваем, курицы, блюдо, солим, перчим, золотистой, корочки, сразу, сковороде, заранее

После добавляем на сковороду отварную фасоль, солим, перчим и натираем 3 зубчика чеснока, в самом конце посыпаем блюдо рубленой зеленью, перемешиваем и готово.

Видеорецепт:

https://youtu.be/0kQd50UslsA
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]