Петербуржцы клепают мемы на тему отвратительного качества школьного питания
11.04.2021 10 258 0 +409 Marina.rydenk0

Петербуржцы клепают мемы на тему отвратительного качества школьного питания

---
+409
В закладки
Родители петербургских школьников решили обратить внимание на многочисленные проблемы школьного питания с помощью мемов. Так, в сообществе «Школьный ревизорро» опубликовали творчество горожан, недовольных качеством услуг, предоставляемых некоторыми недобросовестными поставщиками горячего питания.

Началось все с жалобы петербурженки, сын которой, по ее словам, выловил во время обеда кусок сырого мяса в супе. Инцидент произошел в школе №93, которую обслуживает скандальный «Артис-Детское питание». Ранее комбинат оказался в тройке «победителей» антирейтинга петербургских поставщиков, однако руководство компании до сих пор не обращает на свои нарушения никакого внимания.

Под публикацией началась целая дискуссия на тему отвратительной работы петербургских организаторов школьного питания. Стоит отметить, что после истории с сырым мясом в школе провели проверку и не обнаружили никаких нарушений. Однако многочисленные жалобы петербуржцев говорят ровно об обратном. Некоторые подписчики даже прислали смешные рисунки, на которых попытались показать халатное отношение компаний к своей работе.
Петербуржцы клепают мемы на тему отвратительного качества школьного питания


Кто-то прислал отфотошопленную фотографию с тарелкой супа, в которой словно в ванне нежится живой цыпленок. Другой пользователь прислал довольно популярную картинку, на которой толстосум кушает рядом с обычным рабочим. Первого подписали «Работники Флоридана», а работягу со скудным пайком сравнили со школьниками. Компания «Фирма Флоридан» также оказалась в антирейтинге «Школьного ревизорро», заняв первую строчку как самый безответственный поставщик города.


На первый взгляд забавные картинки на самом деле ярко отображают происходящее в школьных столовых Петербурга. В отношении организаторов горячего питания ежедневно приходят жалобы от родителей, однако это никак не влияет на работу организаций. Некоторые местные поставщики нацелены только на получение прибыли, абсолютно забыв о качестве предоставляемых услуг. Однако из-за этого постоянно страдают дети, на которых руководство компаний не обращает никакого внимания.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]