Отдых в Турции теперь уже не тот: рассказываю, что ждет россиян в ближайшие месяцы
11.04.2021 8 583 0 +248 vagenleitner

Отдых в Турции теперь уже не тот: рассказываю, что ждет россиян в ближайшие месяцы

---
+248
В закладки
К радости многих россиян ожидаемого закрытия авиасообщения между Россией и Турцией пока не произошло. Вот только означает ли это, что россияне по-прежнему смогут все так же безмятежно отдыхать в гостеприимной Турции?

Думаю, что нет. Во всяком случае на время, пока в Турции не нормализуется обстановка с пандемией и количество заболевших в этой стране не пойдет на спад.

Отдых в Турции теперь уже не тот: рассказываю, что ждет россиян в ближайшие месяцы Турции, россиян, будет, Турцией, вопросы, случае, принят, всяком, Турция, президентом, президент, обсуждали, пойдет, стране, заболевших, время, Путин, россияне, смогут, вариантах

Как раз эти и другие вопросы обсуждали в своем недавнем телефонном разговоре президент В.В. Путин и президент Турции Реджеп Тэйп Эрдоган.

Кстати, пожалуй, ни с каким другим президентом В.В. Путин так часто не обсуждает вопросы туризма, как с президентом Турции. Да это и понятно. Турция занимает первое место по популярности среди россиян. Ежегодно там отдыхают порядка 6 млн. наших соотечественников.

Вот и в этот раз президенты обсуждали вопросы, касающиеся туристической отрасли. Но никаких ожидаемых решений по закрытию Турции в связи с эпидемиологической обстановкой в стране принято не было. Хотя возможные варианты развития событий все же стали известны.

О том, какой из них будет принят, мы, скорее всего, узнаем уже в ближайшее время, тем более, что майские праздники уже не за горами.

Итак,

  • Вариант 1
Авиасообщение с Турцией прекращается до момента, пока число заболевших там не пойдет на спад. Напомню, сейчас оно стремится к отметке 50 000 тыс. человек в день. Согласитесь, что это много! Кстати за этот вариант выступает В.В. Жириновский.

  • Вариант 2
Авиасообщение с Турцией сохраняется в том же объеме, но по возвращении в страну российских туристов ждет 2-х недельный карантин, и я думаю еще не один ПЦР-тест по его окончании.

  • Вариант 3
Турцию смогут посетить лишь россияне, прошедшие вакцинацию и имеющие на руках так называемый ковидный паспорт.

О каких-либо других вариантах пока ничего не известно, но ясно одно, что один из них будет в любом случае принят уже до майских праздников.

Поэтому Турция уже не будет прежней для россиян, во всяком случае, в обозримом будущем.

НУ А ПОКА РОССИЯНЕ ГОТОВЯТСЯ К ОТКРЫТИЮ ТУНИСА
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]