Готовлю каждую неделю сочный рулет. Можно и на завтрак с бутербродом, и на обед с гарниром
06.04.2021 12 152 0 +358 tomos123

Готовлю каждую неделю сочный рулет. Можно и на завтрак с бутербродом, и на обед с гарниром

---
+358
В закладки
Как приготовить мясной рулет, чтобы он был сочным, вкусным и пришёлся по вкусу всей семье? Сегодня хочу поделится с вами проверенным рецептом приготовления мясного рулета из говяжьего фарша, который очень любит наша семья. Приготовьте его вместе с нами!

Готовлю каждую неделю сочный рулет. Можно и на завтрак с бутербродом, и на обед с гарниром рулет, выкладываем, бумагу, приготовить, который, фарша, пергаментную, очень, говяжьего, рулета, добавляем, зелень, больше, можно, укроп, семье, моцарелла, 300400, чтобы, добавляли

Ингредиенты и способ приготовления:

.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.

Ингредиенты:

  • говяжий фарш - 1 кг
  • лук - 150-200 г
  • сухой чеснок - 2 ч.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - 2 ч.л.
  • перец чёрный молотый - 1,5 ч.л.
  • свежая зелень (укроп) - 50 г
  • сыр моцарелла - 300-400 г
.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.

Этот рулет можно приготовить из любого фарша, который вам больше нравится, моя мама готовит это рулет свинина+говядина, в нашей семье больше любят просто говяжий фарш. Выбор за вами!

Я взяла 1 кг. говяжьего фарша, добавляем 150 г лука, порезанного на мелкие кусочки.

Готовлю каждую неделю сочный рулет. Можно и на завтрак с бутербродом, и на обед с гарниром рулет, выкладываем, бумагу, приготовить, который, фарша, пергаментную, очень, говяжьего, рулета, добавляем, зелень, больше, можно, укроп, семье, моцарелла, 300400, чтобы, добавляли

Далее добавляем: 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сухого чеснока, 1,5 ч.л. чёрного молотого перца, 1 яйцо.

Готовлю каждую неделю сочный рулет. Можно и на завтрак с бутербродом, и на обед с гарниром рулет, выкладываем, бумагу, приготовить, который, фарша, пергаментную, очень, говяжьего, рулета, добавляем, зелень, больше, можно, укроп, семье, моцарелла, 300400, чтобы, добавляли

Можно добавить туда хмели-сунели, сушеную зелень и любые другие приправы, которые вы любите. Теперь всё хорошо перемешиваем.

Готовлю каждую неделю сочный рулет. Можно и на завтрак с бутербродом, и на обед с гарниром рулет, выкладываем, бумагу, приготовить, который, фарша, пергаментную, очень, говяжьего, рулета, добавляем, зелень, больше, можно, укроп, семье, моцарелла, 300400, чтобы, добавляли

Далее берём пергаментную бумагу, желательно силиконизированную . И выкладываем фарш, формируя ровный прямоугольник, одинаковой толщины (5-7 мм.).

Готовлю каждую неделю сочный рулет. Можно и на завтрак с бутербродом, и на обед с гарниром рулет, выкладываем, бумагу, приготовить, который, фарша, пергаментную, очень, говяжьего, рулета, добавляем, зелень, больше, можно, укроп, семье, моцарелла, 300400, чтобы, добавляли

На фарш выкладываем сыр моцарелла 300-400 г , потёртый на крупной тёрке.

Готовлю каждую неделю сочный рулет. Можно и на завтрак с бутербродом, и на обед с гарниром рулет, выкладываем, бумагу, приготовить, который, фарша, пергаментную, очень, говяжьего, рулета, добавляем, зелень, больше, можно, укроп, семье, моцарелла, 300400, чтобы, добавляли

Готовлю каждую неделю сочный рулет. Можно и на завтрак с бутербродом, и на обед с гарниром рулет, выкладываем, бумагу, приготовить, который, фарша, пергаментную, очень, говяжьего, рулета, добавляем, зелень, больше, можно, укроп, семье, моцарелла, 300400, чтобы, добавляли

Далее выкладываем 50 г мелко нашинкованной свежей зелени (у меня укроп). Так же мы добавляли яйцо, грибы с луком, запеченный перец...тут уже по вашему желанию.

Готовлю каждую неделю сочный рулет. Можно и на завтрак с бутербродом, и на обед с гарниром рулет, выкладываем, бумагу, приготовить, который, фарша, пергаментную, очень, говяжьего, рулета, добавляем, зелень, больше, можно, укроп, семье, моцарелла, 300400, чтобы, добавляли

Готовлю каждую неделю сочный рулет. Можно и на завтрак с бутербродом, и на обед с гарниром рулет, выкладываем, бумагу, приготовить, который, фарша, пергаментную, очень, говяжьего, рулета, добавляем, зелень, больше, можно, укроп, семье, моцарелла, 300400, чтобы, добавляли

Начинаем аккуратно скручивать рулет, отрывая пергаментную бумагу, чтобы она не попала в середину рулета, затем заворачиваем в бумагу, закрываем края рулета.

Готовлю каждую неделю сочный рулет. Можно и на завтрак с бутербродом, и на обед с гарниром рулет, выкладываем, бумагу, приготовить, который, фарша, пергаментную, очень, говяжьего, рулета, добавляем, зелень, больше, можно, укроп, семье, моцарелла, 300400, чтобы, добавляли

Перекладываем на противень и отправляем в духовку на 40 минут при 200 °С.

Готовлю каждую неделю сочный рулет. Можно и на завтрак с бутербродом, и на обед с гарниром рулет, выкладываем, бумагу, приготовить, который, фарша, пергаментную, очень, говяжьего, рулета, добавляем, зелень, больше, можно, укроп, семье, моцарелла, 300400, чтобы, добавляли

Достаём наш рулет, снимаем пергаментную бумагу и выкладываем наш рулет. Получается очень вкусный, сочный рулет, который можно кушать как горячим, подавая его с гарниром, так и холодным, вместо колбасы на бутерброд. Попробуйте приготовить его с нами!

Приятного аппетита! 😋

Готовлю каждую неделю сочный рулет. Можно и на завтрак с бутербродом, и на обед с гарниром рулет, выкладываем, бумагу, приготовить, который, фарша, пергаментную, очень, говяжьего, рулета, добавляем, зелень, больше, можно, укроп, семье, моцарелла, 300400, чтобы, добавляли

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]