Готовлю каждую неделю сочный рулет. Можно и на завтрак с бутербродом, и на обед с гарниром
---
Как приготовить мясной рулет, чтобы он был сочным, вкусным и пришёлся по вкусу всей семье? Сегодня хочу поделится с вами проверенным рецептом приготовления мясного рулета из говяжьего фарша, который очень любит наша семья. Приготовьте его вместе с нами!
Ингредиенты и способ приготовления:
.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
Ингредиенты:
Этот рулет можно приготовить из любого фарша, который вам больше нравится, моя мама готовит это рулет свинина+говядина, в нашей семье больше любят просто говяжий фарш. Выбор за вами!
Я взяла 1 кг. говяжьего фарша, добавляем 150 г лука, порезанного на мелкие кусочки.
Далее добавляем: 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сухого чеснока, 1,5 ч.л. чёрного молотого перца, 1 яйцо.
Можно добавить туда хмели-сунели, сушеную зелень и любые другие приправы, которые вы любите. Теперь всё хорошо перемешиваем.
Далее берём пергаментную бумагу, желательно силиконизированную . И выкладываем фарш, формируя ровный прямоугольник, одинаковой толщины (5-7 мм.).
На фарш выкладываем сыр моцарелла 300-400 г , потёртый на крупной тёрке.
Далее выкладываем 50 г мелко нашинкованной свежей зелени (у меня укроп). Так же мы добавляли яйцо, грибы с луком, запеченный перец...тут уже по вашему желанию.
Начинаем аккуратно скручивать рулет, отрывая пергаментную бумагу, чтобы она не попала в середину рулета, затем заворачиваем в бумагу, закрываем края рулета.
Перекладываем на противень и отправляем в духовку на 40 минут при 200 °С.
Достаём наш рулет, снимаем пергаментную бумагу и выкладываем наш рулет. Получается очень вкусный, сочный рулет, который можно кушать как горячим, подавая его с гарниром, так и холодным, вместо колбасы на бутерброд. Попробуйте приготовить его с нами!
Приятного аппетита! 😋
Ингредиенты и способ приготовления:
.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
Ингредиенты:
- говяжий фарш - 1 кг
- лук - 150-200 г
- сухой чеснок - 2 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- соль - 2 ч.л.
- перец чёрный молотый - 1,5 ч.л.
- свежая зелень (укроп) - 50 г
- сыр моцарелла - 300-400 г
Этот рулет можно приготовить из любого фарша, который вам больше нравится, моя мама готовит это рулет свинина+говядина, в нашей семье больше любят просто говяжий фарш. Выбор за вами!
Я взяла 1 кг. говяжьего фарша, добавляем 150 г лука, порезанного на мелкие кусочки.
Далее добавляем: 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сухого чеснока, 1,5 ч.л. чёрного молотого перца, 1 яйцо.
Можно добавить туда хмели-сунели, сушеную зелень и любые другие приправы, которые вы любите. Теперь всё хорошо перемешиваем.
Далее берём пергаментную бумагу, желательно силиконизированную . И выкладываем фарш, формируя ровный прямоугольник, одинаковой толщины (5-7 мм.).
На фарш выкладываем сыр моцарелла 300-400 г , потёртый на крупной тёрке.
Далее выкладываем 50 г мелко нашинкованной свежей зелени (у меня укроп). Так же мы добавляли яйцо, грибы с луком, запеченный перец...тут уже по вашему желанию.
Начинаем аккуратно скручивать рулет, отрывая пергаментную бумагу, чтобы она не попала в середину рулета, затем заворачиваем в бумагу, закрываем края рулета.
Перекладываем на противень и отправляем в духовку на 40 минут при 200 °С.
Достаём наш рулет, снимаем пергаментную бумагу и выкладываем наш рулет. Получается очень вкусный, сочный рулет, который можно кушать как горячим, подавая его с гарниром, так и холодным, вместо колбасы на бутерброд. Попробуйте приготовить его с нами!
Приятного аппетита! 😋
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]