Мясные котлеты, фаршированные печенью: устоять невозможно
02.04.2021 6 030 0 +219 tomos123

Мясные котлеты, фаршированные печенью: устоять невозможно

---
+219
В закладки
Котлеты любят все. Хотите приготовить их по-новому, чтобы после первого кусочка гости ахнули от неподдельного гастрономического восторга? Тогда вам наверняка понравится этот необычный рецепт из доступных продуктов!

Мясные котлеты, фаршированные печенью: устоять невозможно печень, котлеты, масло, котлет, сливочное, добавьте, приготовить, чтобы, обжарьте, картофель, можно, приготовления, поперчите, Нарежьте, молоке, Добавьте, средними, потом, говяжью, растительногоМясные котлеты, фаршированные печенью

Готовить дома вкусно, сытно и в рамках обычного бюджета — это реально. 22 февраля, накануне Дня защитника Отечества, на телеканале «Кухня ТВ» стартует новая кулинарная программа «Сытная кухня». Зрителей ждут 15 выпусков и 30 доступных рецептов, которые помогут приготовить пир на весь мир и не вылететь в трубу.

В первой программе зрителей ждет рецепт котлет из говядины и свинины. Но не обычных, а фаршированных печенью. Специально для читателей «7 дач» раскрываем секрет приготовления этого потрясающего блюда раньше эфира.

Ингредиенты

Для приготовления котлет понадобятся доступные продукты.

Мясные котлеты, фаршированные печенью: устоять невозможно печень, котлеты, масло, котлет, сливочное, добавьте, приготовить, чтобы, обжарьте, картофель, можно, приготовления, поперчите, Нарежьте, молоке, Добавьте, средними, потом, говяжью, растительногоИнгредиенты для приготовления котлет

  • Домашний фарш (50% говядины, 50% свинины)
  • Репчатый лук
  • Говяжья печень
  • Сливочное и растительное масло
  • Молоко
  • Яйцо
  • Батон белого хлеба
  • Мука
  • Соль, перец
Приготовление

       1. Нарежьте очищенный от корки батон крупными кусочками и замочите их в молоке. Не покрывайте хлеб полностью, потому что потом его все равно придется отжимать. Благодаря хлебу котлеты станут пышными и нежными.

Мясные котлеты, фаршированные печенью: устоять невозможно печень, котлеты, масло, котлет, сливочное, добавьте, приготовить, чтобы, обжарьте, картофель, можно, приготовления, поперчите, Нарежьте, молоке, Добавьте, средними, потом, говяжью, растительногоЗамочите хлеб в молоке

       2. Нарежьте одну большую луковицу либо пару небольших мелким кубиком. Лук даст дополнительные вкус, сочность и жирность. Включите плиту и обжарьте лук на сливочном масле до красивого золотистого цвета.

Мясные котлеты, фаршированные печенью: устоять невозможно печень, котлеты, масло, котлет, сливочное, добавьте, приготовить, чтобы, обжарьте, картофель, можно, приготовления, поперчите, Нарежьте, молоке, Добавьте, средними, потом, говяжью, растительногоОбжарьте лук до золотистого цвета

Совет от шефа: На сливочном масле жарить всегда вкуснее. Сливочное масло – это натуральный усилитель вкуса, но у него низкая температура дымления. Поэтому, чтобы лук не сгорел, добавьте немного растительного масла.

       3. Нарежьте говяжью печень средними кусочками.

Мясные котлеты, фаршированные печенью: устоять невозможно печень, котлеты, масло, котлет, сливочное, добавьте, приготовить, чтобы, обжарьте, картофель, можно, приготовления, поперчите, Нарежьте, молоке, Добавьте, средними, потом, говяжью, растительногоНарежьте говяжью печень средними кусочками

       4. Как только освободится сковородка с луком, обжарьте печень до полной готовности с крупно нарезанными полукольцами лука, посолите и поперчите. Если необходимо, добавьте на сковородку сливочное и подсолнечное масло.

Мясные котлеты, фаршированные печенью: устоять невозможно печень, котлеты, масло, котлет, сливочное, добавьте, приготовить, чтобы, обжарьте, картофель, можно, приготовления, поперчите, Нарежьте, молоке, Добавьте, средними, потом, говяжью, растительногоОбжарьте печень до полной готовности

       5. Готовую печень можно перекрутить в мясорубке, но потом прибор придется мыть. Воспользуйтесь дедовским способом – максимально мелко нарубите печень ножом. В этом случае она сохранит мясную текстуру. Чтобы начинка не казалась сухой, добавьте сливочное масло. Печень еще теплая, поэтому масло легко расплавится, добавит сочность и вкус.

Мясные котлеты, фаршированные печенью: устоять невозможно печень, котлеты, масло, котлет, сливочное, добавьте, приготовить, чтобы, обжарьте, картофель, можно, приготовления, поперчите, Нарежьте, молоке, Добавьте, средними, потом, говяжью, растительногоМелко нарубите печень ножом

Совет от шефа: Если печень останется после фаршировки котлет, можно использовать её в качестве идеальной заправки для гречневой каши.

       6. Приступайте к домашнему фаршу для котлет. Добавьте обжаренный мелко нарезанный лук и размоченный в молоке хлеб. Разбейте одно яйцо – оно поможет «собрать» котлету. Посолите и поперчите – на этот объем потребуется около полутора ложек специй. И хорошо вымешайте фарш, хлеб, яйцо и соль с перцем до однородности.

Мясные котлеты, фаршированные печенью: устоять невозможно печень, котлеты, масло, котлет, сливочное, добавьте, приготовить, чтобы, обжарьте, картофель, можно, приготовления, поперчите, Нарежьте, молоке, Добавьте, средними, потом, говяжью, растительногоПриготовьте мясной фарш

Совет от шефа: Чтобы котлеты получились более пышными, не используйте белок, добавляйте только яичный желток.

       7. Приступайте к созданию котлет. Зачерпните рукой фарш, слегка отбейте и расплющьте. Добавьте в центр одну столовую ложку печеночной начинки и «закройте» ее внутри фарша.

Мясные котлеты, фаршированные печенью: устоять невозможно печень, котлеты, масло, котлет, сливочное, добавьте, приготовить, чтобы, обжарьте, картофель, можно, приготовления, поперчите, Нарежьте, молоке, Добавьте, средними, потом, говяжью, растительногоСформируйте котлеты

       8. Котлету обваляйте в муке – и фаршированный шедевр номер один готов. Повторите эту процедуру столько раз, на сколько у нас хватит фарша. Готовые котлеты можно заморозить, чтобы приготовить позже.

Мясные котлеты, фаршированные печенью: устоять невозможно печень, котлеты, масло, котлет, сливочное, добавьте, приготовить, чтобы, обжарьте, картофель, можно, приготовления, поперчите, Нарежьте, молоке, Добавьте, средними, потом, говяжью, растительногоКотлету обваляйте в муке

       9. Обжарьте котлеты на сковороде со всех сторон. Дождитесь, пока растительное и сливочное масло накалилось – оно начнет пузыриться. Пока котлеты жарятся, разогрейте духовку до 180°C в режиме конвекции. Обжаренные котлеты переложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 25-30 минут, чтобы довести до готовности.

Мясные котлеты, фаршированные печенью: устоять невозможно печень, котлеты, масло, котлет, сливочное, добавьте, приготовить, чтобы, обжарьте, картофель, можно, приготовления, поперчите, Нарежьте, молоке, Добавьте, средними, потом, говяжью, растительногоНа сковороде обжарьте котлеты со всех сторон

На гарнир – картошечка, приготовить которую очень просто. Отварите в соленой воде картофель в кожуре. Остудите, очистите, нарежьте дольками. На сковородке разогрейте сливочное масло без добавления растительного. Отправьте картофель обжариваться до красивой корочки. Посолите, поперчите и добавьте в сковороду несколько размятых зубчиков чеснока и веточки розмарина – пусть они насытят картофель невероятным ароматом.

Мясные котлеты, фаршированные печенью: устоять невозможно печень, котлеты, масло, котлет, сливочное, добавьте, приготовить, чтобы, обжарьте, картофель, можно, приготовления, поперчите, Нарежьте, молоке, Добавьте, средними, потом, говяжью, растительного

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]