Паста с кетой и креветками
25.04.2017 557 0 0 maria-kitchen

Паста с кетой и креветками

---
0
В закладки


Заметила, что очень редко показываю рецепты с рыбой. Наверное, потому что многие из них такие простые, что и делать там особо нечего:)
С другой стороны, не этого ли мы так часто ищем? Чтобы быстро и вкусно. Если нужно экономить время не в ущерб вкусу, рыба и морепродукты невероятно выручают. Сегодня сразу две идеи по теме:)

300 г пасты (например, пенне)
400 г филе кеты
100 г креветок
оливковое масло
свежий или сушеный базилик
лимонная цедра
соль, перец

Филе кеты нарезать кубиками.
В сковороде разогреть оливковое масло. Быстро обжарить рыбу.
Пасту отварить по инструкции на упаковке. Воду слить, добавить пасту к рыбе. Перемешать. Добавить креветки, базилик, соль, перец и лимонную цедру. Готовить все вместе 1-2 минуты. Затем снять с огня и разложить по тарелкам.



Еще один вариант с кетой (ну, и любой другой рыбой, какая больше нравится) - запекать в фольге с оливковым маслом, лаймом и кунжутом. Я еще четверговую соль добавляла. Очень хорошо идет само по себе или с рисом.



Instagram Facebookуникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]