Разыграла гостей на юбилее, приготовив ложные кокосы
26.03.2021 6 707 0 +207 alekcbalma

Разыграла гостей на юбилее, приготовив ложные кокосы

---
+207
В закладки
В нашей сегодняшней статье необычный рецепт. Кокосовое пирожное, но не обычное, а настоящее произведение искусства! Вкусно, сладко внутри и очень красиво снаружи! Для приготовления такого десерта нужно приложить максимум усилий, но, будь уверен, он покорит исключительно всех.

Разыграла гостей на юбилее, приготовив ложные кокосы немного, конфи, Теперь, полусферы, сливки, нужно, мусса, муссом, Соедини, можно, кокоса, кокосового, сахар, водяную, поставь, добавь, желатин, Затем, шоколадной, молоко©Было бы неплохо, если бы ты уже имел дело с подобного вида блюдами. Например, для придания внешнего вида пирожным нужно уметь пользоваться инструментами кондитера и даже иметь художественное видение. С другой стороны — это отличный повод набить руку. Французская кухня такая интересная!

Кокосовое пирожное

Клубничное конфи:

Ингредиенты

  • 200 г свежей или замороженной клубники
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. крахмала, разведенного водой
Мятный мусс:

Ингредиенты

  • 100 г жирных сливок
  • 40 г сгущенного молока
  • 50 мл молока
  • 3 г желатина замоченного в 20 мл воды
  • 0, 5 ч. л. мятной пасты (можно купить в кондитерском магазине)
Кокосовый мусс:

Ингредиенты

  • 120 г сахара
  • 110 мл кокосового молока
  • 2 желтка
  • 6 г желатина замоченного в 40 мл воды
  • 260 мл жирных сливок
  • 20 г ванилина
Приготовление

  1. Сперва принимайся за клубничное конфи. Соедини клубнику с сахаром и подогрей на медленном огне. Когда закипит, сразу всыпь крахмал и вари еще 1 минуту, до загустения. Теперь можно залить его в формочки в виде полусфер и отправить в морозильник. Да, для этого рецепта нужно запастись кондитерскими принадлежностями.
    Разыграла гостей на юбилее, приготовив ложные кокосы немного, конфи, Теперь, полусферы, сливки, нужно, мусса, муссом, Соедини, можно, кокоса, кокосового, сахар, водяную, поставь, добавь, желатин, Затем, шоколадной, молоко© Depositphotos
  2. Займемся мятным муссом. Сгущенное молоко, сахар и обычное молоко размешай и поставь на водяную баню. Подожди, пока смесь немного загустеет и добавь в нее желатин, пускай остывает. Далее рецепт немного усложняется, но его оригинал можно посмотреть на страничке в Фейсбуке.
    Разыграла гостей на юбилее, приготовив ложные кокосы немного, конфи, Теперь, полусферы, сливки, нужно, мусса, муссом, Соедини, можно, кокоса, кокосового, сахар, водяную, поставь, добавь, желатин, Затем, шоколадной, молоко© Depositphotos
  3. Взбей сливки до пиков и легонько смешай с молочной смесью. Добавь мятную пасту. Теперь разлей мусс в полусферы, смазанные застывшим шоколадом. Их размер должен быть немного большим, нежели у клубничного конфи. Заполни полусферы наполовину и отправь охладиться в холодильник. Затем достань мусс и положи клубничный конфи прямо в его середину. Долей мусса в форму и отправляй ингредиенты в морозильную камеру.
    Разыграла гостей на юбилее, приготовив ложные кокосы немного, конфи, Теперь, полусферы, сливки, нужно, мусса, муссом, Соедини, можно, кокоса, кокосового, сахар, водяную, поставь, добавь, желатин, Затем, шоколадной, молоко© Depositphotos
  4. Время кокосового мусса. Соедини желтки с молоком и перемешай венчиком. Добавь сахар. Яичную смесь поставь на водяную баню и немного подожди, пока не начнет густеть. Не забывай это дело помешивать. Теперь сними массу с огня, добавь к ней желатин и дай остыть. Хорошенько охлади сливки и взбей до пышности. Соедини яично-желатиновую массу и взбитые сливки. Достань формочки в виде сферы, самого большого диаметра. Залей в них немного шоколада и распредели остывать тонким слоем. Теперь заполни их наполовину кокосовым муссом и отправь в холодильник. Затем, как ты уже догадался, помести ей внутрь замороженную полусферу с конфи и муссом, залей полусферы остатками кокосового мусса. Осталось только соединить эти 2 самые большие полусферы и придать шоколаду максимально похожий внешний вид, как у кокоса. Вкусные, но сложные в приготовлении пирожные готовы.
    Разыграла гостей на юбилее, приготовив ложные кокосы немного, конфи, Теперь, полусферы, сливки, нужно, мусса, муссом, Соедини, можно, кокоса, кокосового, сахар, водяную, поставь, добавь, желатин, Затем, шоколадной, молоко© Depositphotos
А на десерт лайфхак, или полезный совет, если по старинке: Чтобы придать шоколадной оболочке текстуру кокоса воспользуйся обычной вилкой. Пройдись как следует по поверхности пирожного, чтобы казалось, что это нити. А затем присыпь кокос шоколадной крошкой.

Разыграла гостей на юбилее, приготовив ложные кокосы немного, конфи, Теперь, полусферы, сливки, нужно, мусса, муссом, Соедини, можно, кокоса, кокосового, сахар, водяную, поставь, добавь, желатин, Затем, шоколадной, молоко©Не забудь сделать наверху три небольших углубления коричнево-черного цвета. Это фирменный знак любого кокоса. Для этого используй черный шоколад с красителем или просто более насыщенный какао бобами. В процессе ты будешь справляться со своим заданием всё лучше и лучше. Нужно просто немного терпения и практика.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]