
Домашние колбаски из фарша в духовке, вместо котлет!
---
Делюсь отличным рецептом домашних колбасок, которые можно готовить вместо котлет. Колбаски я буду готовить из фарша в духовке, без специальных приспособлений. Сочные внутри, вкусные и очень ароматные разнообразят ваше привычное меню!

Ингредиенты:
Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, свинину, лук.
В фарш добавляем яйцо, овсяные хлопья, соль, перец, карри, сухой чеснок. Перемешиваем и частями добавляя холодную воду.
Оставляем фарш примерно на 20 минут, чтобы набухли овсяные хлопья.
По истечению этого времени фарш отбиваем, чтобы он уплотнился.
Руки смазываем растительным маслом и формируем колбаски. Выкладываем их на противень, выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
Отправляем колбаски в духовку на температуру 180 градусов на 30-35 минут.
Всем добра!

Ингредиенты:
- Филе куриное – 500 г
- Свинина – 500 г
- Яйцо – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Овсяные хлопья – 5 ст. л.
- Холодная вода – 100 мл
- Карри – 1 ч. л. (с верхом)
- Сухой чеснок – 0.5 ч. л.
- Соль – 1 ст. л.
- Черный молотый перец – 1 ч. л.
Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, свинину, лук.
В фарш добавляем яйцо, овсяные хлопья, соль, перец, карри, сухой чеснок. Перемешиваем и частями добавляя холодную воду.
Оставляем фарш примерно на 20 минут, чтобы набухли овсяные хлопья.
По истечению этого времени фарш отбиваем, чтобы он уплотнился.
Руки смазываем растительным маслом и формируем колбаски. Выкладываем их на противень, выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
Отправляем колбаски в духовку на температуру 180 градусов на 30-35 минут.
Всем добра!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]