Домашние колбаски из фарша в духовке, вместо котлет!
17.03.2021 6 821 0 +201 tomos123

Домашние колбаски из фарша в духовке, вместо котлет!

---
+201
В закладки
Делюсь отличным рецептом домашних колбасок, которые можно готовить вместо котлет. Колбаски я буду готовить из фарша в духовке, без специальных приспособлений. Сочные внутри, вкусные и очень ароматные разнообразят ваше привычное меню!

Домашние колбаски из фарша в духовке, вместо котлет! колбаски, овсяные, чтобы, хлопья, готовить, перец, растительным, куриное, чеснок, Делюсь, хлопья4, набухли, минут, примерно, воду3, Оставляем, холодную, добавляя, частями, Перемешиваем

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 500 г
  • Свинина – 500 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Овсяные хлопья – 5 ст. л.
  • Холодная вода – 100 мл
  • Карри – 1 ч. л. (с верхом)
  • Сухой чеснок – 0.5 ч. л.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Черный молотый перец – 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления:

Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, свинину, лук.

В фарш добавляем яйцо, овсяные хлопья, соль, перец, карри, сухой чеснок. Перемешиваем и частями добавляя холодную воду.

Оставляем фарш примерно на 20 минут, чтобы набухли овсяные хлопья.

По истечению этого времени фарш отбиваем, чтобы он уплотнился.

Руки смазываем растительным маслом и формируем колбаски. Выкладываем их на противень, выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом.

Отправляем колбаски в духовку на температуру 180 градусов на 30-35 минут.

Всем добра!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]