
Готовим по рецептурам ГОСТ: щи!
---
Да, сегодня у нас, в рамках марафона Готовим по рецептурам ГОСТ СССР будут щи, да не простые, а
ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ (рецептура №201)


Для щей сварила грибной бульон из сушёных белых грибов, с добавлением корня петрушки, луковицы, лаврового листа.
Капусту, как и рекомендовалось, тушила около двух с половиной часов, с добавлением растительного масла (10-15% от массы капусты) и воды (20-25% от массы капусты), масло и воду добавляла по нижней границе рекомендуемого количества.
Заправила чесноком, растёртым с солью.
Подавала с зеленью петрушки.
Хоть и постные щи, но вкусные и наваристые. Рекомендую.
ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ (рецептура №201)


Для щей сварила грибной бульон из сушёных белых грибов, с добавлением корня петрушки, луковицы, лаврового листа.
Капусту, как и рекомендовалось, тушила около двух с половиной часов, с добавлением растительного масла (10-15% от массы капусты) и воды (20-25% от массы капусты), масло и воду добавляла по нижней границе рекомендуемого количества.
Заправила чесноком, растёртым с солью.
Подавала с зеленью петрушки.
Хоть и постные щи, но вкусные и наваристые. Рекомендую.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]