Готовим по рецептурам ГОСТ: щи!
14.03.2021 14 131 0 +491 tomos123

Готовим по рецептурам ГОСТ: щи!

---
+491
В закладки
Да, сегодня у нас, в рамках марафона Готовим по рецептурам ГОСТ СССР будут щи, да не простые, а

ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ (рецептура №201)

Готовим по рецептурам ГОСТ: щи! капусты, массы, добавлением, сегодня, границе, часов, растительного, масла, масло, добавляла, нижней, рекомендуемого, около, количестваЗаправила, чесноком, растёртым, солью, Подавала, зеленью, петрушкиХоть

Готовим по рецептурам ГОСТ: щи! капусты, массы, добавлением, сегодня, границе, часов, растительного, масла, масло, добавляла, нижней, рекомендуемого, около, количестваЗаправила, чесноком, растёртым, солью, Подавала, зеленью, петрушкиХоть

Для щей сварила грибной бульон из сушёных белых грибов, с добавлением корня петрушки, луковицы, лаврового листа.
Капусту, как и рекомендовалось, тушила около двух с половиной часов, с добавлением растительного масла (10-15% от массы капусты) и воды (20-25% от массы капусты), масло и воду добавляла по нижней границе рекомендуемого количества.

Заправила чесноком, растёртым с солью.
Подавала с зеленью петрушки.

Хоть и постные щи, но вкусные и наваристые. Рекомендую.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]