Рыба по-русски: сытный полезный ужин за полчаса
13.03.2021 15 650 0 +580 tomos123

Рыба по-русски: сытный полезный ужин за полчаса

---
+580
В закладки
Рыба по-русски: сытный полезный ужин за полчаса минут, около, чтобы, Время, рафинированного, Помешивая, кусочки, сковороду, добавить, прозрачным, станет, маслаКогда, растительного, обжарить, количестве, небольшом, после, полукольцами, порезать, поперчить Лук

Время приготовления этого блюда — около 30–35 минут. В качестве основного ингредиента берется любая рыба. Это может быть красная или белая: семга, форель, треска, судак или тилапия.

Полный список ингредиентов

Ингредиенты:

  • 500 г филе рыбы;
  • 200 г репчатого лука;
  • 300 г 10% сметаны;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 100 г мягкого (плавленого) сыра типа «Янтарь»;
  • 1 стакан сухого белого вина;
  • соль, специи по вкусу.
Приготовление пошагово

Рыба по-русски: сытный полезный ужин за полчаса минут, около, чтобы, Время, рафинированного, Помешивая, кусочки, сковороду, добавить, прозрачным, станет, маслаКогда, растительного, обжарить, количестве, небольшом, после, полукольцами, порезать, поперчить Лук

  1. Рыбу разморозить, промыть, обсушить, сделать из нее филе. Тщательно проверить, чтобы не было чешуи и косточек, чтобы кожа была снята без остатка.
  2. Порезать рыбу некрупными кусочками, сбрызнуть вином, слегка посолить, поперчить. 
  3. Лук порезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве рафинированного растительного масла.
  4. Когда лук станет прозрачным, добавить в сковороду кусочки рыбы. Помешивая, обжаривать еще около 10 минут, после чего влить сметану с мукой. Добавить сыр. В последнюю очередь — вино.
  5. Тушить, помешивая, еще 15 минут. Когда соус выпарится, томить еще 10 минут на медленном огне. 
Подавайте рыбку горячей с картошкой, макаронами, рисом, тушеными или свежими овощами. Приятного аппетита!

Рыба по-русски: сытный полезный ужин за полчаса минут, около, чтобы, Время, рафинированного, Помешивая, кусочки, сковороду, добавить, прозрачным, станет, маслаКогда, растительного, обжарить, количестве, небольшом, после, полукольцами, порезать, поперчить Лук

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]